витамины для волос

девчёнки, я скоро лысая наверно стану, волосы так лезут клoчьями, вся квартира в моих волосах… я понемаю что после беременности, должно всё восстановится… ну блин это уже что то… какие хорошие витамины можно попить, но действительно которые вам помогли? может маски ещё какие поделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Я сейчас стала пользоваться различными русскими шампунями для восстановления и репейной сывороткой. Вроде бы все ок Могу и шампуни с сывороткой передать, если хочешь))
Пожаловаться
Алина
а что за шампуни? может у нас они продаются
Пожаловаться
Николь
Чистая линия и рецепты бабушки агафьи)
Пожаловаться
Алина
чистая линия у нас есть точно в русском магазине, а вот нащёт бабушки агафьи незнаю нада спрость будет, помогло тебе?
Пожаловаться
Виталия
Пожаловаться
Алина
a u nas v litve oni prodajutsia?
Пожаловаться
Виталия
Da)
Пожаловаться
Алина
ooo klass segodnia v apteku pojdu )))))))))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
nicio ne pila, polezli mesiaca 3 i perestali
Пожаловаться
Алина
a u menia chetviortij mesiac uze,i sovsem ne umenshajetsia daze strashno kogda golovu moju stolko volos vmeste s vodoj smivajutsia...
Пожаловаться
Ztv
Посмотрите в моем журнале, там куча таких постов, у меня ничего не восстановилось, уже по врачам хожу. С масками осторожней, была у трихолога так он сказал, что при выпадении вообще противопоказаны маски на основе масел, а я каждый день репейным маслом и т.д. мазалась, они задерживают мертвые волосы в луковице, которые потом все равно выпадут, а питание из-за пленки масляной в кожу не поступает. Витамины тоже дело индивидуальное, я все известные перепробовала, от рантов гара в начале падеж еще сильнее, потом улучшение, перестаешь пить опять валятся, приорин, перфектил, мерц и т.д ноль результата. Для поддержки самые лучшие витамины для волос это комплексы витамина в. Биовиталь например. В общем удачи. А я уже даже ободок одеть не могу. Все видно.(((((
Пожаловаться
Алина
о боже напугали вы меня… надеюсь у вас всё восстановится, вам тоже удачи
Пожаловаться
Ztv
Спасибо, вам тоже удачи, я думаю все будет хорошо)
Пожаловаться
Кристина
Ох, не быстрый это дело… пользовалась: яйцо+ мед 2-а раза в неделю, репейное масло 2 раза  в неделю.
Очень хорошая косметика Белоруссии. Серия «Мертвое море», там маски, шампунь. Пользоваться в комплексе. Мне помогло. Останавливает процесс вылезания«клочками»
Пожаловаться
Алина
спасибо, вот и у мениа колчками, даже страшно становится когда столько волос в руках
Пожаловаться
Кристина
Мне страшно было голову мыть, когда вода сливалась, то столько волос… Белорусская косметика снижает выпадение.
Пожаловаться
Алина
вот вот, думала пройдёт всё это… но чем дальше тем страшнее мне
Пожаловаться
Кристина
если пока нет возможности приобрести, делайте маски укрепляющие
Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться
Наталья
когда после родов все сыпалось, втирала репейное масло в волосы. потом обленилась. сейчас пару дней назад начала пить пантовигар
Пожаловаться
Алина
Зайдите комне в закладки, есть отличная статья называется, «Волосы волосы волосы». А ещё мне очень помогают натуральные витамины — это семечки кунжута, стоят копейки и в них огромное кол-во кальция и дрйгих витаминов!
Пожаловаться
Алина
ага спасибо зайду почитаю
Пожаловаться
Алина

Мне очень помогла маска, сейчас не так лезут: 1 ст.ложка витамина А. 1 ст.ложка витамине Е, 2-3 ст.ложки репейного масла, 5-7 капель эфирного масла розмарина. Витамин А и Е продаются в аптеке недорого стоят, покупать в виде масла! Вообще такая маска называется «лакомство для волос»!

Пожаловаться
Алина
А подруге очень помог Горный кальций, тоже копецки стоит. У неё никогда в жизни ногтей не было, я её давно не видела встречаю, у неё ногти см.4 наверное, волосы длинющие! Ну вообщем она поделилась своим секретом красоты!
Пожаловаться
Юлия
перфектил, но это если вы не на ГВ
Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
вы на гв?
Пожаловаться
Алина
нет мы на ИВ
Пожаловаться
Анастасия
ревалит, пантовигар хорошие витамины
Пожаловаться
Амели
пантовигар дорогие и мне не помогли
Пожаловаться
Анастасия
а мне нра, все индивидуально
Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться
Амели
Вы на ИВ? Купите алерану!
Пожаловаться
Алина
да мы на ИВ, надо спростиь в аптеке есть ли у нас
Пожаловаться
Бабочка
я сама пила эти витамины, производитель Россия, но кажется они не импортируют их за границу… по крайней мере в Польше их нет((((
Пожаловаться
Амели
я не про витамины. витамины их я не пробовала. Спрей Алерана купите 5%, шампунь и бальзам.
Пожаловаться
Бабочка
я думаю у них там все хорошее, но я пробовала витамины и осталась довольна- уже 1,5 года ни каких проблем, а в сентябре были в России мужу их шампунь купили от выпадения-он доволен тоже
но! факт в том что их нет у нас, поэтому может и не будет в Литве
Пожаловаться
Алина
жаль (((
Пожаловаться
Бабочка
Алина ты в аптеке поинтересуйся может у вас в литве и есть они
Пожаловаться
Алина
ну да надо будет спорсить, просто эти названия я первый раз слышу… сейчас в интернете посмотрю про них… а тебе они помогли? а то у меня просто ужас, страшно голову мыть… и расчёсывать волосы, клочки в руках остаются, я понемаю что это после беременности, но это ужас просто
Пожаловаться
Бабочка
так у меня лезли волосы в июне прошлого года… пипец думала облысею и сестра порекомендовала эти витамины, так мне даже пришлось их в аптеке заказывать и ждать-не было в нашем городе… пить их желательно 3 месяца -это курс, но я пила 1 месяц, а потом мы начали планирование и я прекратила, потому что их нельзя Б и на ГВ… но этого месяца мне хватило! К НГ волосы уже конкретно отрасли (те что повысыпались)
Пожаловаться
Бабочка
забыла добавить что в России это было, когда заказывала витамины)))
Пожаловаться
Алина
у нас нет их в литве в интернете нету, спрошу конечно в аптеке но врятли будут (((
Пожаловаться
Бабочка
может кто в России есть… пусть пришлют посылкой
Пожаловаться
Николь
Передать? ;-)
Пожаловаться
Наталья
тоже самое :((((((
Предыдущая статья
пуховик белый подскажите
Следующая статья