бедные мои волосы

девочки подскажите у меня до беременности были шикарные волосы густые сильные блестящие ну прям как в рекламе а после родов это вообще кошмар начался они выпадывают от простого прикосновения потеряли свой блеск и красоту хотя я пью и кальцемин и теравит что это может у кого то была похожая ситуация или кто то знает рецепт какой нибуть маски подскажите аа

Алина
06572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
у меня лезли просто пипец!!! клоками!!! мне помогли витамины Инеов Густота волос) сама не думала что поможет, но купила, потому что боялась что сейчас все выпадут. Выпадать перестали вообще, а я ещё и месяц не пью. А курс 3 месяца
Пожаловаться
Алина
представляю что потом будет))))
Пожаловаться
всмысле во время беременности!
Пожаловаться
Я могу посоветовать как парикмахер! Самое нормальное, и безопасное лечение волос это лечение хной или басмой, чаще хной и не красится и после родовго периода, можно делать просто маски, недельки три и все в норме! ГАРАНТИРОВАННО! И ИСПРОБОВАННО! Это я не только как раикмахер говорю а ещё как эксперемнтатор.Правда.Но у меня вопрос у всех волосы после родов выпадают. А у меня почемуто тогда во время! ?
Пожаловаться
SuNnYGiRl
кальций в таблетках не усваивается организмом, т.к. быстро вымывается, попробуйте яичную шкорлупу запивая водой (1 ч.ложка в день, в кофемолке перемолоть шкарлупу без внутренней прослойки) врачи советуют, сама сейчас так пью)) + для волос шампунь хороший нужен подходящий для ваших волос, ну или детским пользуйтесь, чтоб там не было SLS в составе (HIPP например)
Пожаловаться
Алина
ну кстати мне мой парикмахер тож говорит что детский шампунь это прикольная вещь но воть я купила джонсонс бэйби так у меня от него перхоть появилась наверно надо обычный да?