ох,2 месяца уже лезут и лезут эти волосы… неужели я смогу вернуть свой прежний объем..? и сколько времени на это уйдет?
это ж сколько надо времени, чтобы восстановить волосы…
Комментарии
Ztv
Игорь
13 лет
Надежда
25 лет
Ой блииииннн. Посмотритп мой журнал, у меня до стх пор падают, уже 70 полцентоа потеряла, даже врачи роиоч не могут(((((((
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
Шампунь поменяй. Я заметила что у меня волосы от некоторых шампуней высыпаются.
Лариса
Константин
13 лет
Олег
21 год
Москва
я тоже сейчас восстанавливаю… Делаю маску перцовую+касторовое масло… значительно меньше стали лезть.
Мария
Доча
13 лет
после родов 10 мес прошло, а волосы до сих пор лезут, я уж витамины пить начала, у меня реально уже залысины появились((((
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
так и у меня залысины! я вообще резко потеряла половину объема! за 3 недели! и сейчас лысею
Мария
Доча
13 лет
да да да, объема нет вообще, особенно спереди волос не стало. И это у меня началось тоже месяцев с 3 после родов. 

Мария
Доча
13 лет
Кстати-будут деньги-буду пить пантовигар, он один раз мне ооооочень помог
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
да я б его пила бы! но на гв нельзя!((а так мерц пропила, теперь перфектил начала.кальцемин еще пила.ничего не изменилось(
Мария
Доча
13 лет
тогда ждать только завершения ГВ и браться за лечение. Смотрю тут пишут про маски с маслами-расскажу историю- Узнала я про чудодействие репейного масла (и не только репейного) купила намазала раз… два… три… замечаю что волосы начали лезть. Ну ладно. Потом началось капеееец, хуже чем даже сейчас, после родов. Ходила в 2 клиники, специализированные именно на лечении волос и кожи головы. И в обоих клиниках мне сказали что толчек был-это масло, у меня и так то волосы не айс, есть предрасположенность к залысинам. В одной клинике посоветовали дорогсотящее лечение, а в другой-дегтярный шампунь, что бы вымыть это масло и жир из пор и пантовигар, с тех пор волосы раельно восстановились, но сейчас после родов гормоны дали о себе знать. это все к чему-будьте осторежнее с масками, содержащими масла!!!
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
спасибо за информацию, но, представляете, я как раз и делаю маски из масел! репейное, касторовое, миндальное и много других+эфирные добавляю! волосы лезут, но новые растут!
Мария
Доча
13 лет
у меня сейчас тоже новые растут у лба, ну масла видимо не всем идут, незнаю как у вас
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
это да.ну я еще анализа сдала, схожу теперь к эндокринологу, что скажут…
Janetta
Принцесса
16 лет
Принц
13 лет
Алматы
Крепитесь, у меня вот только перестали лезть волосы! А то раньше ка начну мыть вся ванна в волосах, на расческе кругом мои волосы, на постели, даже у ребенка в руках…
ТришаЭлрик
ЭдвардЭлрик
13 лет
Ульяновск
а во время Б лезли?
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
нет
ТришаЭлрик
ЭдвардЭлрик
13 лет
Ульяновск
ниже комментарий под моим уже написали причину =)))
ТришаЭлрик
ЭдвардЭлрик
13 лет
Ульяновск
новые вырастут =))) я тоже думала лысой останусь, а потом увидела коротышки расти начали =)))
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
у меня тоже растут.но.по сравнению с тем, сколько их выпало, вырасло ничтожно мало)
ТришаЭлрик
ЭдвардЭлрик
13 лет
Ульяновск
это вам кажется, они ж коротышки, вот вырастут и нормально будет =))) Вы на ГВ или нет?
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
да, на гв
ТришаЭлрик
ЭдвардЭлрик
13 лет
Ульяновск
ещё поэтому лезут, у меня только сейчас вроде чуть-чуть только лезут, а выглядит голова так как будто я не мыла её неделю, а всё потому что на ГВ =(
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
так вот я и думаю, когда ж это все закончится и вернутся волосы...)))
ТришаЭлрик
ЭдвардЭлрик
13 лет
Ульяновск
Наверное после окончания ГВ =)
виктория
София
12 лет
Минеральные Воды
главное.чтоб вернулись))
Актуальные посты
отпраздновать 3 года вместе