Секрет красивых волос)))

Делюсь секретом. Летом на одном сайте наткнулась на статью, как сделать чтобы волосы были густые и не выпадали. Я сама долго боролась с этой проблемой, да и думаю почти у каждой мамы после родов была такая проблема, как выпадение волос. Так вот, чтобы волосы были густые и не выпадали, надо в шампунь кинуть десять таблеток мумие(таблетки золотое мумие). и как намылите голову, надо подержать минуты 3-5, а потом смыть. Я уже полгода так голову мою и скажу вам волосы класс) не выпадают и новые растут) первый месяц как полезли новые волосы, ходила, как одуванчик))) и они были жесткими. а сейчас мягкие и блестят))) еще можно параллельно пить, эффекта больше будет))) 

Секрет красивых волос)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютик
Сразу 10 таблеток на 500 мл? И потом эта смесь стоит пока не кончится? 
Пожаловаться
Евгения
да. новый шампунь купили и туда кинули.
Пожаловаться
Евгения
ну в шампунь добавляю, вообще от них никакого запаха. 
Пожаловаться
Marlin
от него такой запах адский, я помню пыталась пару растяжек на бедрах убрать им… в общем это был самый ужасный запах, хуже я не знаю)
Пожаловаться
Евгения
а таблетки не пахнут) у вас так и будут волосы шампунькой пахнуть)))
Пожаловаться
Marlin
ну у меня в таблетках было, из аптеки, алтайское… мешала с кремом его
Пожаловаться
Алёна
спасибо)))
Пожаловаться
Алёна
а у вас шампунь каким объемом?
Пожаловаться
Евгения
500
Пожаловаться
Алёна
пасиб
Пожаловаться
super ЧУВИХА
у многих от мумие выпадают по первости волосы… при чем с большой скоростью и многих это пугает и прерывают лечение… пугаясь что, что то пошло не так… кстати мумие офигенно сушит голову… поэтому шампунем нужно волосы мыть с ним УВЛАЖНЯЮЩИМ -это для обладательниц редкий и сухих волос что касается… но лучше всего использовать мумие то что сделано плиткой ввиде шоколадки

я так же им пою как и вы

Пожаловаться
Евгения
я везде облазила в поисках заветной плитки. но увы( только под заказ с алтая. а так конечно лучше плитка
Пожаловаться
super ЧУВИХА
ого! вы знаете у меня бывший молодой человек переехал жить в ваш город и он мне посылку собирал и покупал именно вашем городе такое мумие… при чем меня удивило вроди как бы у вас больше сибирских лавок по сути а смотрю много чего практически не достать как и во всех отдаленных городов от сибири… а через инет боитесь заказать?..
Пожаловаться
Евгения
я сама удивилась. причем у меня мама в саяногорске живет, и там тоже не достать. пыталась. написала одной девочке которая заказы собирала на него, она мне ответила, как заказ оформить, реквизиты все отправила, а потом пропала… хорошо, что я ей денюжку не успела отослать))) так что больше не решаюсь) 
Пожаловаться
super ЧУВИХА
ААА ну хотите в принципи я вот щас мужу позвонила на счет того что мумие завтра в городе поискать, хотела сегодня отказал паразит… говорит завтра… у меня под боком была сибирская лавка тока я че то не поняла 2 грамма 7 рублей что ли но на данный момент не было у них… ну я думаю плитка около рублей 50-100 точно стоить будет… если найду хотите вам возьму отправлю… без всяких там предоплат 
Пожаловаться
Евгения
да я уже таблеток кучу набрала))) так что пока не надо)) а так спасибо, что предложили)))
Пожаловаться
super ЧУВИХА
ну я вот смотрите завтра куплю вам фотку вышлю как они выглядят тогда если захотите в дальнейшем маякнете… без проблем помогу мне в принципи труда не составит не великие деньги то уж чтоб из за них пропадать 
Пожаловаться
Евгения
ок. если что свяжемся))
Пожаловаться
Аннэт
Ой спасибо, мне как раз нужно
Пожаловаться
Евгения
да не за что) 
Пожаловаться
Алла Прокат
а их надо измельчать или целыми кидать в шампунь?
Пожаловаться
Евгения
просто целыми кидаете, они сразу же растворяются. потом взболтали и все
Пожаловаться
Евгения
конечно. около 100 р
Пожаловаться
ღღАленаღღ
А в аптеке продаются? И сколько стоят примерно?