Хочу резиновые сапоги))

Погодка в Москве просто шепчет))) А прогулки с сыном никто не отменял. Так как в коляске мы исключительно спим, а засыпаем только когда носишь вертикально, то в такую погоду можно гулять в сумке-кенгурушке, под зонтиком и в непромокайке. Но что делать с ногами мамы?! Ответ один резиновые сапоги! Встает вопрос: где купить? Нашла я интернет магазин и две пары сапожег, которые мне понравились:

Хочу резиновые сапоги))

Хочу резиновые сапоги))

Но вот еще один вопрос: стоит ли заказывать в инете? Обещают привезут датуд померить, а если не подойдут то в следующий раз привезут др. размер. Еще сказали что можно заказать две и т.д. пары, а входе примерок оставить одну. Верить или нет? Заказывать? Вроде и цены нормальные, за резтинку недорого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
мне первые больше понравились, вторые как мужские смотрятся
Пожаловаться
я хочу-хочу такие. прелесть
Пожаловаться

как тебе такие? мило, правда? но есть миллион других на выбор!!! хошь поищу:))) тебе какой стиль нравится? какие бы хотела. цвет, форма, высота:))) эти, например, на рубли, обошлись бы тебе 1 100 приблизительно + доставка:)))
Пожаловаться
Валентина
не, не мое… я смотрю такие чтобю еще и поздней осенью в слякоть можно было носить до -5 точно, чтоб весной за мелким бегать, когда пойдет)) Шпильку я люблю 15 см и с хорошей кожей или замшей, щегольнуть, но не с сыном в парке, а с мужем в ресторане в выходной)))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Ужас какой((
Пожаловаться
Татьяна
а цена какая? я за 1800 покупала на каблуке и не по интернету а в магазине. только их действительно мерить надо, у меня размер 36,5, а пришлось купить 38, т.к. 37 просто не подошел.
Пожаловаться
Валентина
около 3 т.р.
Пожаловаться
и сколько хотят за такие резинки??? страшноватые, извините…
Пожаловаться
Валентина
Я не люблю лютики и цветочки)) в идеале вообще hunter хотела, но меня жаба душит))
Пожаловаться
Катеринаツ
конечно верить:) мы микроволновку так смотрели:) привезли увезли:) а потом так же холодильник заказали. 
Пожаловаться
Анастасия
У меня подруга заказывает через инет, только если они тебе не подойдут тебе все равно за доставку нужно будет заплатить
Пожаловаться
Валентина
знаю…
Пожаловаться
Снежок
Я тоже ищу резиновые сапоги)
А ссылочку можно на интернет-магазин!?
Пожаловаться
Валентина