кератиновое выпрямление.Вопрос к тем кто делал.

Девочки, что то я запуталась… После этого выпрямления, даже после помивки головы они будут прямые или просто будет легко выпрямлять? Если у меня волосы ну оочень кучерявые.Я хочу что бы их было просто легко выпрямлять только… хочется по желания ходиь либо кучерявой, либо прямой… что посоветуете?

Anastasija
018675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
делайте и вы не ошибетесь. у меня есть знакомая, она делает это кератиновое выпрямление, так у нее клиентка с афроволосами.мулатка. второй месяц уже ходит с прямыми волосами))
Пожаловаться
Anastasija
так я не хочу совсем прямые… хочу меняться...)хочу что бы и с кучерявыми походитй и с прямыми..)) А у той девушки они прямые даже после мытья головы?

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
волосы запаяные кератином. то есть с кератиновым выпрямлением, так же можно закручивать в локоны и укладывать как хотите, просто потом ПОСЛЕ тог окак вы их помоете они все равно будут прямыми)))да, даже после мытья головы.
Пожаловаться
Юлия
Тогда просто выпрямляйте))
Пожаловаться
Anastasija
волосы сухие очень, концы похожи на распушенную мочалку через пару часов.Я думала кератиновым сразу двух зайцев прикончить — сухость волос и продвыпрямить свои кучеряхи…
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
вы правильно думаете.я для этого и делаю эту процедуру.волосы сразу смотрят в одну стороны.концы ровные.
если решитесь делать, то советую бразильское выпрямление Кокошоко шампуни.
Пожаловаться
Anastasija
да я уже настроена!)) Уже и в салон записалась, просто я думала что будет несколько другой эффект...
а составом Ласио будут мне делать
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
такой не слышала 
Пожаловаться
Anastasija
LASIO KERATIN TROPIC -  голову можно мыть сразу же. Не содержит и не вырабатывает формальдегид.
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
ааа, слышала слышала)говорят ваще бомба, а не средство)
Пожаловаться
Anastasija
недеюсь в хорошем смысле!)) Попробую расскажу))с фото!))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
ну да, в хорошем) обязательно жду подробного отчета))))))))))))
Пожаловаться
GRIN GRIN
если сильно кучерявые может не взяться вообще. у меня просто волнистые и то слегка. Выпрамление держалось почти 8 месяцев, укладывать всеравно нужно будет. Единственное, что… почему то волос очень сильно пачкался, приходилось каждый день мыть
Пожаловаться
GRIN GRIN
после процедуры 2 дня не мыть голову лучше 3
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
+1, голову после процедуры не мыть и не собирать в хвост волосы 3 дня
грязнятся волосы не у всех
у меня как и были, могу неделю не мыть
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
даже после помывки головы прямые.
помыли, высушили феном, все
если мыть безсульфатными шампунями то эффект сохраняется дольше
Пожаловаться
Anastasija
а если просто наполнить волосы керетином? Что тогда?
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
будете выпрямлять каждый день и потратите впустую деньги и время. но зато кератин он лечит волосы.
советую вам попробовать.
у мня мног оподруг кто кучерявый, сделали и не пожалели.Я от природы с прямыми волосами, но делаю это выпрямление чтобы волос лежал один к одному и не заморачиваться с укладкой
Следующая статья
опрос про челку!(фото) Нужны ваши мнения!!!
Актуальные посты
схемы трансформер для новорожденных крючком
когда я увижу эмбриончик на узи