Лезут волосы

Это пипец полный, каждый день горсть волос собираю с головы, волосы ужасно лезут. Начала лечить репейником, шампунь, бальзам и спрей. Не знаю будет ли толк, или лысая скоро стану

Оля
08366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я пью витамины виташарм, делаю маску с горчицей раз в пять дней, и мужу тоже делаю, а так еще до магазина надо добраться масок купить
Пожаловаться
виктория
тоже очень мучаюсь! ничего не помогает!!! лезут и лезут! и маслами мажу, и все у меня репейное, и ринфолтил комплекс! все равно пучками вываливаются! новые растут, конечно, но, по сравнению с тем, сколько выпало, вырасло ооочень мало!((((((((( 
Пожаловаться
Машуля
посоветовали ринфолтил шампунь) говорят оч хороший) тоже через 2 месяца после родов сыпятся… ни одни маски и народные ср-ва не помогли… поеду его покупать)
Пожаловаться
Александра Зеленина
та же фигня была((( клоками волосы лезли(( это гормональное( я тоже перепробовала всего, пока экспериментировала само по себе прошло(
Пожаловаться
Оля
комплексом в общем)))))))
Пожаловаться
АЛЕНА
Я ТОЖЕ РЕПЕЙНИКОМ ВЫЛЕЧИЛА ВОЛОС!!! И ШАМПУНЬ ЛОШАДИНАЯ СИЛА КУПИЛА. НЕ ЗНАЮ ОТ НЕЕ ЛИ, НО У МЕНЯ ЛЫСИНА БЫЛА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ(ВОЛОС ВЫПАЛ ПОСЛЕ РОДОВ) НО ПОСЛЕ МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ У МЕНЯ ПУШЕК ПОЛЕЗ И ВЫРОС ВОЛОС И СЕЙЧАС ДЛИНЕНЬКИЙ СТАЛ У МЕНЯ ТАКОЙ ДЛИНЫ ТАК БЫСТРО НЕ БЫВАЕТ!!!