модная обувь осень-зима 2010/2011

Обувь осенне-зимнего сезона 2010–2011 года продолжает традиции предыдущих модных сезонов. Все также популярны платформы на высоком каблуке, ботильтоны с открытым носком, сапоги-чулки, туфли в стиле ретро. Какие модели обуви из нашего гардероба мы продолжим носить, а какие придется докупать в магазинах, куда уже поступают новые коллекции? Посмотрим на фото самые модные модели обуви наступившего осенне-зимнего сезона и определимся с собственным выбором. А также поймем как и с чем носить модную обувь осенне-зимнего сезона 2010–2011 года!
СТИЛЬ ОБУВИ
Стиль обуви продиктован общим стилевым решением коллекций этого сезона. На подиуме правит стиль милитари, стиль минимализм, ретро-стиль, мужской стиль и этно-стиль. Влияние всех этих стилей на обувь сложно переоценить. Например, если вы хотите блистать в стиле 50-х годов, то и обувь стоит подобрать соответствующую.

ТУФЛИ НА КАБЛУКЕ
Обувь на высоком каблуке пользуется неизменной популярностью. Каблук может быть треугольный или прямоугольный по форме. В моде высокий каблук и каблук средней длины, обувь на таком каблуке устойчива и вы без труда создадите любой модный образ сезона.

ПЛАФТОРМА И ТАНКЕТКА
Обувь на платформе и танкетке также очень популярна, выбирайте глянцевые платформы в ретро-стиле предложенные домом Prada и Preen. Или танкетки со шнуровкой в стиле 70-х годов, как на показе у Chloe.

ОБУВЬ НА ПЛОСКОМ КАБЛУКЕ
Модные модели обуви на плоском каблуке: балетки, лоферы, мокасины, кроссовки. Выбирайте защитные оттенки, клетку, окраску под леопарда.

БОТИЛЬОНЫ
Если вы планируете покупку ботильон или полусапожек, то обратите внимание на модные варианты. осенние модели на сухую погоду с открытым носком из замши или текстиля. осенние модели в сезон дождей закрытые из матовой кожи, на высокой платформе.

МОДНЫЕ САПОГИ И ПОЛУСАПОЖКИ

smile:idea:Модные полусапожки, как правило, плотно облегают ногу, фиксируя ее шнуровкой. Или же наоборот, слишком свободны и «независимы». Драпировки по центру, шнуровка или чуть вздернутый носок – приветствуются.

smile:idea:В этом сезоне популярны сапоги на небольшом каблуке, в стиле 70-х годов. А также сапоги длиной около колена, с различной высотой каблука. От очень высокого до практически плоского.

smile:idea:Сапоги-чулки плотно облегающие ногу и длиной своей стремящиеся к бесконечности – must-have осенне-зимнего сезона. Сапоги с меховыми вставками и сапоги полностью из меха – модный тренд осенне-зимнего сезона 2010/2011.

МАТЕРИАЛЫ И АКЦЕНТЫ МОДНОЙ ОБУВИ

Наиболее популярные модели выполнены из замши, текстурной кожи, лаковой кожи. Из экзотики модели из крокодиловой кожи, кожи ската и кожи страуса. Популярны текстильные модели, например, ботильоны из твида – идеальное решение для осени. Ультра модны модели с вязанными элементами (обычно это верх обуви). Ярким акцентом в модных моделях обуви служат вставки из дерева и меха, сочетание разнообразных текстур, необычные сочетания цветов. Ремешки, так популярные в прошлом сезоне, перешли в этот, но в более сдержанном варианте.

МОДНЫЕ ДЕТАЛИ:

– шнуровка
– декоративные детали по центру носка
– кисточки
– меховая вставка или окантовка
– эффект необработанной кожи
– отвороты
– заклепки
– вязаный верх обуви
– декоративная строчка в местах крепления обуви

С ЧЕМ НОСИТЬ МОДНУЮ ОБУВЬ

Смотрим на фото модные варианты

Источник: Портал «Как Я»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Валенки супер!!! Тоже на зиму хочу такие)))
Пожаловаться
Chankova
а я себе на зиму 2010/2011 валенки купила
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я тоже себе хочу что-нить плоское-унты, валенки или угги, а то зимние – одни каблуки, а с ребезом на каблуках не побегаешь)))
Пожаловаться
Chankova
я как зафотка пришлю мои ласты)))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
угу, давай свои ласты, жду с, интересно)))
Пожаловаться
Chankova
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Слуушай, прикольные.Веселенькие такие)) ещё и с галошиками.Ето ж надо! Я прям хочу))).а где покупала, в Москве?
Пожаловаться
Chankova
нет))) Это с Калязинской фабрики!!! стоят 2000р всего)))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Прикольные))и не дорого)
Пожаловаться
очень клевые!!!
Пожаловаться
Александра
Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ, ПОРА ТЕБЕ ЗАДУМАТЬСЯ О БИЗНЕСЕ ВАЛИНОК… РАССЫЛКИ ПО РОССИИ)))))))))) ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ....