Clarins-моя новая любовь!!!

Девочки, сегодня копошилась в своей косметике и поняла, что мне на глаза очень часто попадалась марка Clarins и я решила написать своё (субьективное:-))) мнение о ней.
Clarins-это французкая марка раздела «премиум», стоимость можно сравнить со стоимостью косметики MAC. Уходовой частью этой марки я также с огромным удовольствием пользуюсь несколько лет, но этот пост будет о декоративной косметике.
И так, содержимое моей коллекции:
Clarins-моя новая любовь!!!
1. тональный крем Skin Illusion SPF 10
Это моя новая любовь:-))) Лёгкий, с подсвечивающим эффектом и восхитительным запахом цветов!!! Великолепно держится на лице, не исчезает, хотя он на 100% минеральный, НО только для девушек с беспроблемной кожей, т.к. покрытие очень лёгкое.

2. румяна Blush Prodige
Очень деликатные, с лёгким сиянием, великолепно ложатся и держаться (у меня цвет 02- персиковый оттенок как для блондинок, так и для брюнеток)

3. тушь Instant Definition Mascara
Нет, нет, нет… мне она абсолютно не понравилась, делает из ресниц «паучьи лапки», хотя это вина кисточки… использую её с щёточкой от Ланком (больше точно не куплю)

4. бальзамы для губ Eclat Minute Embelliseur Lèvres и Baume Couleur Lèvres
Отличные блески-бальзамы на каждый день… можно использовать соло или как основу под помаду, очень советую

Если подвести итог, то мне марка Clarans нравится очень, но определённых продуктов для макияжа глаз я буду избегать.

Всем прятного дня!

Яна
013818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
очень люблю кларанс… и уход, и декоративку… и консультанта своего-она только способствует усилению чувства. правда вот тон и пудры категорически мимо! хуже чем у них не делает никто!
Пожаловаться
Яна
пудры не пробовала
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
мне минеральную новинку присылали в подарок в пробниках(да-да, по письму с анкетами из коробочек они еще и пробники посылают) — я в разочаровании.А тональные мне отливала пробовать все консультант… единственный нормальный снят с произвоства, а   остальные совсем не мое.
Пожаловаться
Марина
У меня есть только их тональник и тушь. Тональник пойдет а вот тушь не очень.
Пожаловаться
Яна
насчёт тушу согласна полностью… а тональник у тебя какой?
Пожаловаться
Анюта
Спасибо.я только умывалкой и кремом для лица пользовалась…
Пожаловаться
Яна
я декоративную косметику тоже для себя недавно открыла и не пожалела!
Пожаловаться
Любовь
лучше туши Ланком ничего нет!!! а румяна и пудра у меня Живанши, тоже оечнть нравится, еще нравится фирма Клинкью))) спасибо, буду смотреть и Кларинс))
Пожаловаться
Яна
насчёт Ланком-абсолютно согласна, мои странные ресницы может только она в порядок привести:-))) Конечно присмотритесь!
Пожаловаться
♥Евгения♥
обожаю эту марку)))вот как раз за румянами такими на днях собиралась))
Пожаловаться
Яна
удачного тебе шопинга!!!