Кастинг крем глосс

девчонки!!! кто пользовался краской для волос Кастинг Крем Глосс от Лореаль? какие впечатления? я вот выхожу из темного в белый… сделали смывку, обесцвечивание и тонировку… сижу рыжая,вот по совету знакомой купила кастинг оттенок 900 очень светло-русый, не знаю возьмет ли она рыжий

Мария
081627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
от этой краски половина волос вылезло(((
Пожаловаться
Мария
Спасибо девочки большое за ответы, уложу мелкую и будк краситься:))))
Пожаловаться
Мария
нет… в салон я точно больше не пойду… до того как сделать смывку, пошла в хороший салон и попросила мелирование и тонирование, только так, что бы большая часть моей головы была светлая, в итоге получились пара ораньжевых прядок… выбрашенные деньги+зря потраченное время. Думала хоть смывку сделают нормально…
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
Мария, я сразу с темного в  белый не перекрашивалась, а делала мелирование, а где-то через год смывку, потом мыли волосы какой-то жидкостью которая убирает желтый пегмент и краской накрасили, было хорошо, но бедные волосы, что они испытали. Сейчас я опять брюнетка и мне так больше нравится.
Пожаловаться
Я пользовалась Кастингом до беременности! Она просто супер!!! Волосы от нее как из салона только вышел!!! Но она очень мягкая и в ней же совсем нет амиака и прочих составов, за счет чего и обесцвечивается… Не знаю на сколько она вам закрасит, хотя после всех смывок и тонировок должно получиться!!! Выбор отличный! Желаю удачи и шикарного цвета!
Пожаловаться
HappyMari

ну цвета как на упаковке не будет, а вот «ципленочком» можете стать… одно радует, что смоется очень быстро!

я так из светлорусого в рыжий красилась… мне понравилось и с тех пор почти до самой беременности медный был моим лучшим цветом!!!!

Пожаловаться
VICTORIA DES
я уже пару лет ей пользуюсь и очень довольна!
Пожаловаться
Наталья
я пользовалась… но брала цвет черное дерево. так взял конечно… по качеству довольна. мягкая,  держится неплохо… волосы не портит… короче – мне понравилось