Можно сколько угодно говорить, что золото- благородный металл, что золото в уши, на шею или пальцы- это круто, но мое дите не любит золото. Ни в ушах, ни на шее, ни на пальцах.
Почему я про это, вообще, вспомнила, папа ее решил ей сделать подарок- прислал денег на золотые серьги и расстроился, когда я сказала- не, не выйдет, она золото не любит. Даже ради тебя не сможет выбрать такое, что бы носила.
Так и вышло. Мы прошныряли по целой веренице магазинов, но ни какие золотые серьги, которые она меряла ей по душе не пришлись. Она даже расстроилась: Может, вернем папе деньги? (мы с ней обе совестливые на этот счет)
Я представила, как отправляю деньги назад и в каком он будет трансе и сказала- выбирай то, что будешь носить с удовольствием.
И она выбрала прекрасные серьги и кольцо с лебедем, которое даже мне понравилось, а мне, ну, о-о-очень редко, нравятся побрякушки.
Вот. почему так бывает: моя мама, Джамина бабушка, признает только золото и платину, носит, когда повод есть, а к серебру относится как баловству. А мне и Джамке нравится именно серебро.
Кто- нибудь знает, от чего зависит пристрастие человека к тому или другому драгметаллу?
Ведь платина, например, выглядит почти так же как серебро, ан нет- не по душе, и мне и Джамке.
Кто что любит, девочки, признавайтесь?
И колитесь, если знаете, почему.
Золото вообще не люблю, особенно желтое, вот не нравится, как оно смотрится. А к серебру душа лежит, даже очень
А еще меня убивает, есть такие девушки, женщины, которые похоже всю шкатулку на себя надевают:))И по два кольца на один палец и несколько цепочек, ну ведь смотрится нелепо!:))))
раньше я серебро любила очень, но в какой-то момент как отшибло, не могу его носить и все… так и лежит полная шкатулка(((
сейчас золото ношу, но не могу в нем долго, ощущение какой-то тяжести, а от колец даже пальцы ломит...
люблю белое золото, мне в нем комфортно...