У кого так же ???? Причем они только на ногах, и неважно каким способом я удаляю волосы ((( И эпилятором и кремом, горячим и холодным воском ВСЕМ уже пробовала, они появляются и не проходят, так и хожу с ними ((( В других местах их почему то нет. Что делать? Как от них избавиться, кто знает ?????
у меня такое только после станка, после эпилятора и воска не бывает. попробуйте сначала ноги распарить, а потом продепелировать и детским кремом помазать.
у меня после эпилятора тоже красные точки на месте волосков бывших, я мажу охлаждающим кремом после бритья они проходят, не сразу конечно через пару часов.
у мужа стреляю, бальзам или гель после бритья, обычно джилет или нивея он пользуется, мужской лучше всего помогает, ну конечно когда идти не нужно никуда, а то запах то…
Ну у вас поры воспалились, значит нужно что то успокаивающее для вашей кожи, намочите марлю отваром ромашки, и приложите к ногам, или ласьен какой нибудь.
даже не заню почему тогда так((( правда может кожа чувствительная… почитайте в нете, может перед эпиляцией распаривать или наоборот водичкой ледяной обдавать
Если волоски на ногах глубоко растут и грубоватые то не скоро(((((( они еще врастать могут! зато после года использования, она какието тонкие удаляются безболезненно! так что потерпите))
во еще че накопала)))
многие женщины так и не знают, как же снять раздражение после эпиляции. Что делать после эпиляции? В первую очередь следует увлажнить поврежденную кожу средствами, в которых не содержится спирт! Лучше, если это будет детский крем или успокаивающее средство на основе алое, а также детская присыпка.
Также очень действенным средством для тех, кто не знает как убрать раздражение после эпиляции, является регулярное применение различных бактерицидных средств. Полезные витамины и масла содержатся в авокадо, соке алоэ, календуле. Не менее эффективным средством считается крем с оксидом цинка и витамином Е. Знаменито своими смягчающими свойствами миндальное масло.
я читила что после нужно либо соком лимона протирать либо лосьоном. ну взяла я мужа лосьон после бритья, а толку нуль)))) может от того что каждый раз так делать и будет результат. фиг знает, надоели эти точки....
У меня стали меньше после того как я начала после использования, ноги термальной водой протирать))), а вот с лосьоном хорошая идея… надо попробовать попользоваться))
вообще эти точки от неправильно бритья или эпиляции и обработки после нее… было такое раньше, исчезло как только стала брить ноги в горячей воде) перед эпиляцией хорошо парить и после мазать маслом (я пользуюсь jonson's baby ромашка)от загара не проходят точки, они просто не так заметны
У кого так же ???? Причем они только на ногах, и неважно каким способом я удаляю волосы ((( И эпилятором и кремом, горячим и холодным воском ВСЕМ уже пробовала, они появляются и не проходят, так и хожу с ними ((( В других местах их почему то нет. Что делать? Как от них избавиться, кто знает ?????
Спасибо
ну хоть не видишь их)
а у меня наоборот спереди((((постоянно на виду.
спасибо, попробую.
а масло какое, бюбхен пойдет ?
уже пофиг на запах))))
только мужской я еще и не пробовала))))
Просто мажу кремом после депиляции и все нормально.
Про мужские крема после бритья — отличный совет, у меня даже есть «свой» мужской крем ;)
многие женщины так и не знают, как же снять раздражение после эпиляции. Что делать после эпиляции? В первую очередь следует увлажнить поврежденную кожу средствами, в которых не содержится спирт! Лучше, если это будет детский крем или успокаивающее средство на основе алое, а также детская присыпка.
Также очень действенным средством для тех, кто не знает как убрать раздражение после эпиляции, является регулярное применение различных бактерицидных средств. Полезные витамины и масла содержатся в авокадо, соке алоэ, календуле. Не менее эффективным средством считается крем с оксидом цинка и витамином Е. Знаменито своими смягчающими свойствами миндальное масло.
через час пройдут это раздрожение
вообще эти точки от неправильно бритья или эпиляции и обработки после нее… было такое раньше, исчезло как только стала брить ноги в горячей воде) перед эпиляцией хорошо парить и после мазать маслом (я пользуюсь jonson's baby ромашка)от загара не проходят точки, они просто не так заметны
ценная инфа