Красные точки от эпилятора

@после эпилятора  красные точки на ногах, как от них избавиться? советы перейти на бритву снова плиз в сторону))))

Марина
05514642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

У кого так же ???? Причем они только на ногах, и неважно каким способом я удаляю волосы ((( И эпилятором и кремом, горячим и холодным воском ВСЕМ уже пробовала, они появляются и не проходят, так и хожу с ними ((( В других местах их почему то нет. Что делать? Как от них избавиться, кто знает ?????

Спасибо

Пожаловаться
Алекса
Ляля 
Такая же фигня, причем на ногах исключительно сзади. Не знаю что делать с ними.
Пожаловаться
Ляля
Алекса 

ну хоть не видишь их)

а у меня наоборот спереди((((постоянно на виду.

Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Ляля 
у меня такое только после станка, после эпилятора и воска не бывает. попробуйте сначала ноги распарить, а потом продепелировать и детским кремом помазать.
Пожаловаться
Ляля
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ 
спасибо, попробую.
Пожаловаться
Наталья
Ляля 
Делайте на ночь, за ночь кожа успокоится!!! А еще я смазываю дет маслом
Пожаловаться
Ляля
Наталья 

спасибо, попробую.

а масло какое, бюбхен пойдет ?

Пожаловаться
Наталья
Пойдет!!! Может крем детский успокаивающий, любой
Пожаловаться
Александра
Ляля 
у меня после эпилятора тоже красные точки на месте волосков бывших, я мажу охлаждающим кремом после бритья они проходят, не сразу конечно через пару часов.
Пожаловаться
Ляля
Александра 
а какой крем?
Пожаловаться
Александра
у мужа стреляю, бальзам или гель после бритья, обычно джилет или нивея он пользуется, мужской лучше всего помогает, ну конечно когда идти не нужно никуда, а то запах то…
Пожаловаться
Ляля
Александра 

уже пофиг на запах))))

только мужской я еще и не пробовала))))

Пожаловаться
Александра
ну так точко я думаю это нормально, продцедура то не из приятных, видимо еще от кожи зависит от чувствительности
Пожаловаться
Александра
точки  не так написала)))
Пожаловаться
ГайКа
Ляля 

Просто мажу кремом после депиляции и все нормально.

Про мужские крема после бритья — отличный совет, у меня  даже есть «свой» мужской крем ;)

Пожаловаться
Ляля
ГайКа 
а у вас какой свой?
Пожаловаться
ГайКа
мне кливен нравиться после эпиляции, и есть кливен после бритья — обоими пользуюсь.
Пожаловаться
Людмила
После бритья бритвой как гусь ощипанный вся в точках( вид ужасный((( что с ними делать помогите!
Пожаловаться
НосиУсы
Людмила 
лосьон после бритья для чувствительной кожи
Пожаловаться
Людмила
НосиУсы 
и пройдет?
Пожаловаться
НосиУсы
мне помогает

Пожаловаться
Зуля Султ
Людмила 
Ловко вы ловко))))), что никто не заходил на этот пост?)))
Пожаловаться
Людмила
Зуля Султ 
да что-то вообще все безучастные(
Пожаловаться
Зуля Султ
Ну у вас поры воспалились, значит нужно что то успокаивающее для вашей кожи, намочите марлю отваром ромашки, и приложите к ногам, или ласьен какой нибудь.
Пожаловаться
Людмила
Зуля Султ 
спасибо!
Пожаловаться
вот решение всех проблем! прочитайте внимательно
Пожаловаться
Ирина
даже не заню почему тогда так((( правда может кожа чувствительная… почитайте в нете, может перед эпиляцией распаривать или наоборот водичкой ледяной обдавать
Пожаловаться
Марина
будем гуглить и искоренять точки)))
Пожаловаться
Татьяна
вот правда беда, у меня на след.день уже нет красных точек этих))) После она мне мажет маслом
Пожаловаться
Марина
что за масло?
Пожаловаться
Татьяна
Наша Мама Масло детское для ухода  и массажа.
Пожаловаться
Марина
а джонсон подойдет? другого просто нет
Пожаловаться
Татьяна
да я думаю подойдет конечно)))
Пожаловаться
Ирина
Если волоски на ногах глубоко растут и грубоватые то не скоро(((((( они еще врастать могут! зато после года использования, она какието тонкие удаляются безболезненно! так что потерпите))
Пожаловаться
Марина
так дело не в боли))) после 6 мес, волос ТТТТ истончился))) а вот проблема с красными точками осталась(((
Пожаловаться
Nataly Chuiko
а какой у вас эпилятор?
Пожаловаться
Марина
браун силк эпил
Пожаловаться
Nataly Chuiko
оу… я как раз его покупать собралась… у вас 7?
Пожаловаться
Марина
честно не знаю, на нем не написано, коробку давно выкинуда. у меня 1 насадка
Пожаловаться
Владислава
послушаю… такая же проблема, хотя уже меньше стали)))
Пожаловаться
Марина
будет и на нашей стороне праздник))) нашла что советуют маслом чайного дерева протирать после процедуры, ща буду еще смотреть че пишут)))
Пожаловаться
Марина
во еще че накопала)))
многие женщины так и не знают, как же снять раздражение после эпиляции. Что  делать после эпиляции? В первую очередь  следует   увлажнить поврежденную кожу средствами, в которых не содержится спирт! Лучше, если это будет детский крем или успокаивающее средство на основе алое, а также   детская присыпка.

Также очень действенным средством для тех,   кто не знает   как убрать раздражение после эпиляции, является регулярное применение  различных бактерицидных средств. Полезные витамины и масла содержатся в авокадо, соке алоэ, календуле. Не менее эффективным средством считается крем с оксидом цинка и витамином Е. Знаменито своими смягчающими свойствами миндальное масло.

Пожаловаться
Владислава
Спасибо… буду пробовать))
Пожаловаться
Вероника Саватеева

через час пройдут  это раздрожение

Пожаловаться
Владислава
а у меня не проходят(((((((, после месяца использования стали поменьше
Пожаловаться
Марина
да в том то и дело что не проходят емое уже сколько пользуюсь им...((((
Пожаловаться
Вероника Саватеева
как не проходят?? это эпилятор не подходит или кожа нежная и им нельзя пользоваться
Пожаловаться
Владислава
У меня у подруги тоже не проходят. хотя уже больше года им пользуется((((
Пожаловаться
Марина
я читила что после нужно либо соком лимона протирать либо лосьоном. ну взяла я мужа лосьон после бритья, а толку нуль)))) может от того что каждый раз так делать и будет результат. фиг знает, надоели эти точки....
Пожаловаться
Владислава
У меня стали меньше после того как я начала после использования, ноги термальной водой протирать))), а вот с лосьоном хорошая идея… надо попробовать попользоваться))
Пожаловаться
Марина
что за термальная вода?
Пожаловаться
Владислава
написано тонизирующая вода для лица)))
Пожаловаться
Марина
посмотри

Пожаловаться
Марина
по-моему вот то что надо:

вообще эти точки от неправильно бритья или эпиляции и обработки после нее… было такое раньше, исчезло как только стала брить ноги в горячей воде) перед эпиляцией хорошо парить и после мазать маслом (я пользуюсь jonson's baby ромашка)от загара не проходят точки, они просто не так заметны
Пожаловаться
Марина

ценная инфа