какие прибамбасы должны быть у девушки для того, чтобы сделать аккуратный и красивый макияж?

с подробностями, плиз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Хороший дневной крем! Хороший тональный крем типа Эсте Лаудер или Герлен, Корректор, основа под тени! Профессиональный набор кистей (растушовочные, апликаторы, для губ, для тонкой подводки, для румян, для бровей щётка), карандаши для бровей для глаз для губ, белый карандаш!   гель для бровей! подводка жидкая( по желанию) Плетка теней, румян, помад. или по отдельности! хорошая тушь!   Ватные палочки и диски! После того как я преобрела все перечисленное макияж стал в 100 раз аккуратнее!
Пожаловаться
Екатерина
Забыла сказать тоналку не надо жирным слоем, хорошая тоналко прекрасно делает базу мизерным нанесением! И я считаю для аккуратного макияжа перво наперво нужно подлечить кожу лица и выщипать брови в салоне!
Пожаловаться
Марина Марина
а белый карандаш зачем? и какая тушь-хорошая? я подкручиваю ресницы щипчиками, но после нанесения туши они опадают, все без толку.
Пожаловаться
Марина Марина
брови сама корректирую, вроде нормальные, но я не выщипываю очень тонко, просто аккуратненько. А тоналка у меня Буржуа Эффект 12ч сна.
Пожаловаться
Екатерина
Он мне помагает в двух случаях! Иногда я делаю макияж увеличивающий глаза и если прокрасить белым карандашом внутреннюю сторону нижнего века глаз реально станет больше! А также если обвести губы им и прокрасить тоналкой и светлым блеском губы будут в разы больше! Кстати и выглядит что касается глаз это аккуратнее чем черная подводка изнутри глаза! Тушь у меня сейчас Макс фактор 2000 калорий. коплю на Шисейдо)))   Увеличиваю оптически ресницы специальными стрелками (пожирнее подлиннее)поэтому за тушь особо не парюсь.
Пожаловаться
Марина Марина
а у меня очень тонкие губы и все помады, что ни куплю, летят в урну или дарю кому-нибудь-мне кажется, что я как бабка, блин  блески да, нормально, мне советовали обвести губы карандашом, так мне кажется что тоже смешно будет.
Пожаловаться
Екатерина
В декрете стала увлекаться макияжем более углубленно) Мне помогает Youtube! Но там и плохих советчиц много) нужно фильтровать! Лучше просматривать видео профессиональных визажистов Либо девушек по которым видно что они очень ухожены!
Пожаловаться
Марина Марина
надо глянуть.Спасибо.Мне лучше к какому визажисту подойти, наверное
Пожаловаться
Екатерина
У меня средние губы! я попробовала как в этом видео     и губы реально больше стали! 
Пожаловаться
Марина Марина
на фото губы у вас красивые, там где вы с пузиком  у меня тонкие реально.
Пожаловаться
Марина Марина
здорово, глянула видео. Губы у нее классные.
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется у вас такое лицо, на котором особо и рисовать не нужно! Очерченые скулы и выразительные глаза! наверно если совсем чуть чуть блеска и тушь! и вы уже выразительны!
Пожаловаться
Марина Марина
спасибо, но мне хочется поярче чего-то, пробовала смоки-айс, но такая фигня получилась, не умею я
Пожаловаться
Настенька
ну чтобы грамотно сделать макияж нужны как минимум корректор, тональный крем, пудра, тени, тушь и помада (или блеск). я еще обязательно пользуюсь подводкой. ну и самое главное — это руки, которые растут из нужного места
Пожаловаться
Камилла
Хорошая косметика, например МАКсамая лучшая декоративная косметика, обязательно кисти, разных размеров для основы, тона, румян и пудры, маленькие для теней, спонжи, ватнае диски и палочки! умытая кожа, подготовленная для наненсения, ну и фантазия!