Дарсонваль

Собираюсь купить себе такой аппарат, у кого есть, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Дарсонваль

Дарсонваль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашенька
У меня есть, правда другой фирмы — супер вещь, вчера начала новый курс лечения своей кожи)
Пожаловаться
Eva
у меня есть!
насчет волос! девочки он сушит очень!!!!!!!!!
для кожи хорошо выравнивает лицо!
Пожаловаться
Наталья
сушит именно волосы или кожу головы?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и я хочууу, замучалась в салон бегать!!! схожу завтра узнаю у своего косметолога каким именно она дарсонвалем мне лицо дарсанвализирует:))
Пожаловаться
Наталья
мне мой косметолог именно на лицо не разрешил, если только очень редко, у меня сосуды близко расположены
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
даааа, это противопоказание:(
Пожаловаться
Наталья
я не расстроилась, все равно вещь нужная, им и лечится можно, и кроме лица еще много где использовать.
Пожаловаться
Аня
а он для чего???
Пожаловаться
Наталья
много для чего, для кожи, волос, для лечения много чего, очень многофункциональная вещь.
Пожаловаться
Аня
он не вредный?? и скока это чудо стоит??
Пожаловаться
Наталья
им пользуются уже больше ста лет, конечно как и у всего у него есть противопоказания, но он уже очень хорошо изучен и при правильном применении безопасен на 100% Стоит везде по разному, зависит от производителя, именно этот около 3000
Пожаловаться
Аня
спасибо за информацию… я блин как из леса… не разу не слышала об этом… пипец… аж стыдно
Пожаловаться
Ольга

у косметолога пробовала

супер вещь!

Пожаловаться
Наталья
да, мне после чистки им успокаивают кожу, а еще им можно волосы подлечить и кожу головы.
Пожаловаться
Ольга
а сколько он стоит?
Пожаловаться
Наталья
они разные есть, китайские от 1200-1400, тот что на фото около 3000 тысяч, нашего производства
Пожаловаться
Ольга
спасибо!