Дарсонваль 25 ноября 2012 23:24 Собираюсь купить себе такой аппарат, у кого есть, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашенька Юрочка13 летНиночка6 лет Иваново У меня есть, правда другой фирмы — супер вещь, вчера начала новый курс лечения своей кожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург у меня есть!насчет волос! девочки он сушит очень!!!!!!!!!для кожи хорошо выравнивает лицо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск сушит именно волосы или кожу головы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск и я хочууу, замучалась в салон бегать!!! схожу завтра узнаю у своего косметолога каким именно она дарсонвалем мне лицо дарсанвализирует:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск мне мой косметолог именно на лицо не разрешил, если только очень редко, у меня сосуды близко расположены ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск даааа, это противопоказание:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск я не расстроилась, все равно вещь нужная, им и лечится можно, и кроме лица еще много где использовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочурка17 летСыночек12 лет Москва а он для чего??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск много для чего, для кожи, волос, для лечения много чего, очень многофункциональная вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочурка17 летСыночек12 лет Москва он не вредный?? и скока это чудо стоит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск им пользуются уже больше ста лет, конечно как и у всего у него есть противопоказания, но он уже очень хорошо изучен и при правильном применении безопасен на 100% Стоит везде по разному, зависит от производителя, именно этот около 3000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочурка17 летСыночек12 лет Москва спасибо за информацию… я блин как из леса… не разу не слышала об этом… пипец… аж стыдно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск у косметолога пробоваласупер вещь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск да, мне после чистки им успокаивают кожу, а еще им можно волосы подлечить и кожу головы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск а сколько он стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл15 лет Смоленск они разные есть, китайские от 1200-1400, тот что на фото около 3000 тысяч, нашего производства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск спасибо! Следующая статьяКак вы храните эфирные масла?Актуальные постыраздражают некоторые звукибесплатные рецепты до трёх лет приказ 890 от 12.11.2012г
у косметолога пробовала
супер вещь!