Какой у вас дневоной крем для лица? 25 ноября 2012 23:13 Довольны? К какому типу ваша кожа относится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karmela Soprano Vasilisa12 лет Москва у меня нормальная кожа, пользуюсь днем ВВ эсте лаудер, теперь он со мной навсегда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karmela Soprano Vasilisa12 лет Москва он один из немногих вв, кот. подойдет даже для жирной кожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Salyah11 лет Seifulla12 лет Алматы Эсте лаудер обожаю эту фирму!:)Спасибо.Попробую обязательно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ференс Arne-Thore14 лет Lasse-Sven12 лет Висба́ден мне нравиться косметика GIGI, и дневной, и ночной крем и для глаз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Salyah11 лет Seifulla12 лет Алматы Юль, это проф.косметика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ференс Arne-Thore14 лет Lasse-Sven12 лет Висба́ден да, Медина, ты права ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузайцер Александра12 лет Москва мне нравиться линейка shiseido skincare ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беата Ульяна13 лет Москва aqualia thermal от vichy. очень довольна! кожа смешанная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 лет Сынулька6 лет Сынулька3 года Ногинск Кожа жирная и проблемная.Решила попробовать новый крем.Долива.Довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра12 лет Владислав9 лет Смолевичи мне нравится «черный жемчуг» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвЯзДаЯ БиЛяШиК13 лет Уфа детский крем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амелина11 лет Смоленск Масло виноградной косточки утром днем и вечером))Кожа сухая у меня. Предыдущая статьяВопрос тем, кто ввел прикорм с 6-ти месяцев.Следующая статьянеужели ходить тоже поздно начнет???:((((Актуальные постыбоязнь болезнейможно ли ходить в солярий во время кормления грудью
да, Медина, ты права