а именно моё лицо, мою спину и грудь… кошмар какой-то незнаю что и делать раньше такого вообще не было, максимум на лице перед месячными, а щас они просто везде… эти ужасные ПРЫЩИ!!! что мне делать? вроде никаких табл. не пью и нового из еды ничего не ела… что посоветуете? к врачу сами понимаете времени как всегда нет, но особо ничего не болит, не желудок, не кишечник
ДЕВОЧКИ СРОЧНО СПАСАЙТЕ…
Комментарии
super ЧУВИХА
КИСУНЯ
14 лет
Тольятти
купите НАРИНЭ или закваску Эвиталь, нарине в пакетиках из него не обязательно что то квасить достаточно 2 пакетика в день выпивать за 20 минут до еды… он выводит очень хорошо шлаки восстанавливает микрофлору-это первое, эвиталь очень тоже хороший на 1литр молока 1 пузырек можете сразу выпить разделив при этом порционо… можете кефир сделать а можете подождать 9 часов пока бактерии оживут… тогда напиток будет похож на кефир или воздушный молочный коктель
второе) если найдете купите настойку левзея 20-30 капель утром и ближе к вечеру… он от любого вида дерматита… у меня АД и у ребенка тоже, видно передало(атопический дерматит), от всех прыщей и вообще от кожной бяки спасаюсь только наринэ и вот этой настойкой
если на лице есть болячки противные с белыми головками… и вы их выдавливаете тогда ищите советский тройной одеколон его часто можно найти в газетных киосках… протирайте им эти прыщики… после него берете другую ватку и уже тут же сразу протираете перекисью… после этого ранки пока не высохло все порошок банеоцин… я им ребенку за место зеленки обрабатывала пупок после роддома… этот процесс дает заживлению и подсушиваю гнойных прыщей и что не мало важно не остаеться шрамов
Танюшка Цветкова
Софья
13 лет
Тверь
мучала такая проблема… стала пить натощак столовую ложку льняного масла, всё нормализовалось) кожа улучшилась не только на лице и никаких высыпаний! пробовала перестать пить, опять появлялись немного((
Надежда Ширкина
Лерочка
16 лет
Глеб
9 лет
Тверь
А может это и правда от того, что ты пьешь какой то протеин, если я правильно помню??? пы.сы.Приветик)))*
Валентина Ершова
Аришка
15 лет
Тверь
неее уже давно не пью))))
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
сдай анализ на Хелико бактери пилори… у меня тоже периодически на лице высыпания были сильные, оказывается у меня эта дрянь в 4 раза выше нормы… пропила антибиотики, стало гораздо меньше, только перед М парочка выпрыгнет, я их на ночь йодом прижигаю, проходят быстро
ЯнГус
Тверь
вариантов много, например, гормональный сбой или сбой в работе ЖКТ (если не болит, то это еще ничего не значит)
МамаДаша
Тимофей
14 лет
Рязань
блин, у меня такая же *** была только летом… не поверите, но на груди я мазала их детской присыпкой… помню подруга говорила, что помогает от прыщей) ну и мне помогло))) теперь нет вообще и нигде…
Валентина Ершова
Аришка
15 лет
Тверь
скорее у вас что-типо потнички было, а у меня прям фууу прыщи(((((
МамаДаша
Тимофей
14 лет
Рязань
блин… ну да( вы попробуйте зинеритом их помазать… хорошая тоже вещь
Татьяна Фокс
Вера