ДЕВОЧКИ СРОЧНО СПАСАЙТЕ…

а именно моё лицо, мою спину и грудь… кошмар какой-то незнаю что и делать раньше такого вообще не было, максимум на лице перед месячными, а щас они просто везде… эти ужасные ПРЫЩИ!!! что мне делать? вроде никаких табл. не пью и нового из еды ничего не ела… что посоветуете? к врачу сами понимаете времени как всегда нет, но особо ничего не болит, не желудок, не кишечник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
super ЧУВИХА
купите НАРИНЭ или закваску Эвиталь, нарине в пакетиках из него не обязательно что то квасить достаточно 2 пакетика в день выпивать за 20 минут до еды… он выводит очень хорошо шлаки восстанавливает микрофлору-это первое, эвиталь очень тоже хороший на 1литр молока 1 пузырек можете сразу выпить разделив при этом порционо… можете кефир сделать а можете подождать 9 часов пока бактерии оживут… тогда напиток будет похож на кефир или воздушный молочный коктель

второе) если найдете купите настойку левзея 20-30 капель утром и ближе к вечеру… он от любого вида дерматита… у меня АД и у ребенка тоже, видно передало(атопический дерматит), от всех прыщей и вообще от кожной бяки спасаюсь только наринэ и вот этой настойкой

если на лице есть болячки  противные  с белыми головками… и вы их выдавливаете тогда ищите советский тройной одеколон его часто можно найти в газетных киосках… протирайте им эти прыщики… после него берете другую ватку и уже тут же сразу протираете перекисью… после этого ранки пока не высохло все порошок банеоцин… я им ребенку за место зеленки обрабатывала пупок после роддома… этот процесс дает заживлению и подсушиваю гнойных прыщей и что не мало важно не остаеться шрамов 
Пожаловаться
Танюшка Цветкова
мучала такая проблема… стала пить натощак столовую ложку льняного масла, всё нормализовалось)   кожа улучшилась не только на лице и никаких высыпаний! пробовала перестать пить, опять появлялись немного(( 
Пожаловаться
Надежда Ширкина
А может это и правда от того, что ты пьешь какой то протеин, если я правильно помню??? пы.сы.Приветик)))*
Пожаловаться
Валентина Ершова
неее уже давно не пью))))
Пожаловаться
Алёнка
сдай анализ на Хелико бактери пилори… у меня тоже периодически на лице высыпания были сильные, оказывается у меня эта дрянь в 4 раза выше нормы… пропила антибиотики, стало гораздо меньше, только перед М парочка выпрыгнет, я их на ночь йодом прижигаю, проходят быстро
Пожаловаться
ЯнГус
вариантов много, например, гормональный сбой или сбой в работе ЖКТ (если не болит, то это еще ничего не значит)
Пожаловаться
МамаДаша
блин, у меня такая же *** была только летом… не поверите, но на груди я мазала их детской присыпкой… помню подруга говорила, что помогает от прыщей) ну и мне помогло))) теперь нет вообще и нигде…
Пожаловаться
Валентина Ершова
скорее у вас что-типо потнички было, а у меня прям фууу прыщи(((((
Пожаловаться
МамаДаша
блин… ну да( вы попробуйте зинеритом их помазать… хорошая тоже вещь
Пожаловаться
Татьяна Фокс
Послушаю