коралловый пилинг

ДЕвочки, хочу сделать коралловый пилинг. Прочитала, что после него шелушения, которые на 4-5 день проходят. Есть кто делал такой пилинг? Как эффект? Правда ли, что первые дня 2-3 аж на улицу страшно выйти? И как долго было шелушение? просто пилинг хочу 24 ноября, а 1 декабря идти на встречу однокурсников. Вот и думаю, может не делать, вдруг еще страшнее стану)))) а с другой стороны, хочется красивой придти...)

коралловый пилинг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Абросимвова

Но пилинг очень понравился

Пожаловаться
Катерина Абросимвова

Смотря какая фирма. Я делала розе де мэр (как то так не знаю как точно пишется ) фирма Кристиан, за неделю все проходит, с учётом того что у меня кода долго восстанавливается. Вот сейчас тоже хочу сделать но у меня 11 недель, кто то делал во время беременности такой пилинг ?

Пожаловаться
Мария
Я не знаю, просто в Москве он был популярен лет 6 назад!!! У нас его все подряд делали и стоил он уж что-то очень дорого!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вы не рискуйте, ни разу не делали, эффекта не знаете, все индивидуально и все отходят по разному! поэтому лучше отложите и сделайте после встречи
Пожаловаться
Мария
И вообще мне кажется, что этот пилинг уже никто не делает!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
почему же, я много отзывов хороших слышала о нем
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Марин, Татьяна Шадрина с нашего города делала, у неё пост есть в журнале, посмотри
Пожаловаться
Мария
Я делала, на израильской косметике!!! Это просто ужасссс, у кого-то 3 дня чешуя(именно чешуя)сходит, а у меня 2 недели был просто кошмар!!! Если честно не советую…
Пожаловаться
Мария
Называется Кристина!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
это роз де мер
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
корал это кальций, смысл им делать, любой пилинг подойдет
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
а смысл  пилинга перед важным событием? не стоит делать