ВВ крем

девочки  поделитесь опытом!!!
вчера купила вот такой крем, кто уже пользовался? как вам?))
ВВ кремВВ крем
" BВ крем (BB cream: Blemish Balm, Blemish Base) — это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Расшифровывается это как Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. По «легенде», ВВ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали „чудо-кремом“, так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.»
BВ крем выполняет несколько функций: увлажняющий уход, защита от солнца, база под макияж, консилер, тональный крем. Для этого разработан сложный состав, который включает растительные экстракты типа алое и коллагена, УФ-фильтры, силикон, пигменты. Имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован. Его выпускают по 2-3 оттенка, при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.
Какой эффект дает:
— визуальное выравнивание кожи
— имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
— дает натуральный, „no makeup look“
— дает хорошее покрытие как тональный крем
— работает как tinted moisturizer
— регенерации кожи для поддержания молодости
— анти-эйдж эффект и выбеливание
— подстраивается под тон кожи"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama
я  гарниер пользуюсь, мне нравиться, от тональника отказалась полностью!!! очень довольна!
Пожаловаться
Катеринка
Я пльзуюсь ВВ кремами от Холика холика и Innisfree. Они корейские, я ими очень довольна. Только для смывания приходится покупать гидрофильное масло.

Пожаловаться
Брусника
у меня ВВ от Эсте Лаудер — очень нравится
Пожаловаться
Мультикова
да смотрела у них вчера тоже))) но мне вот корейский порекомендовали, типа они родоначальники этих кремиков и у них получше)
ты довольна? как он тебе? плотный? консультант вчерашний вообще не имел представления о нем)) я и то в эстелаудер больше разбираюсь))
Пожаловаться
Брусника
не плотный, очень легкий и хорошо перекрывает все покраснения и тп, + еще увлажняет, я до этого года 2 только Ив сен Лораном кремиком с кисточкой пользовалась, обожала его. но все-таки решила попробовать новинку и не пожалела) 
Пожаловаться
Мультикова
матирует?? побегу за пробниками)))
там 2 оттенка по моему у них, да?
Пожаловаться
Брусника
да, матирует, два оттенка, один светлый, другой загар. я всегда брала загар, но этот светый мне подошел лучше) и кстати, я просила пробники, мне не дали, поэтому покупала сразу так) кстати, вроде в космо последнем был пробник
Пожаловаться
Мультикова
да, иногда выбивать нужно пробникик((( но я настаиваю. они лезут в ящик)) если там что лежит то я сама говорю — дайте мне это и это))) и вот то))) ну и что что для возрастной кожи?)) я маме дам))) но правда заранее уже на кассу откладываю покупки, чтобы не думали, что я за халявой тут пришла))
я последние годы только в ИДБ беру косметику… там как то добрее консультанты))
Пожаловаться
Брусника
да, в ИДБ всегд асами столько всего положат на пробу, прям ммм)) у меня раньше была тетечка очень классна, она всегда ч-н клевое положит) и не просто пробники, а к-н косметичку с миниатюрами! которые так типа идут как подарок от 3000 при покупке) но она ушла и теперь мне такой халявы приятной не перепадает((( 

а еще я потеряла золтую карту ИДБ   и осталась у меня ток РГ поэтому туда хожу(
Пожаловаться
Мультикова
а восстановить нельзя??? они же именные, спрашивала?

Пожаловаться
Брусника
в ИДБ нельзя(( 
Пожаловаться
у меня ВВ от Клиник, очень довольна — единственный крем который укротил мою жирнючую кожу, блеск появляется тольков конце дня, и то очень деликатный
Пожаловаться
Мультикова
и мне от жирности)) надеюсь подойдет,
Пожаловаться
Yuli
Polzovalas' drygoi firmi,polnaya xren'… Eshe ot kozhi zavisit…
Пожаловаться
Мультикова
а Вы корейской маркой пользовались?
Актуальные посты