Как спрятать герпес на губе

Как можно побыстрее избавится от герпеса на губах? Буду благодарна за любые рецепты или советы. Очень надо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess78
Валтрекс таблеки и зовиракс. если заметили сразу ( в день 3-4 таблетки) и даже не  появится. а если  появилось  — на след день не будет
Пожаловаться
Спасибо огромное. Помазала пенцивиром всего два дня и все. Как раз успело все сойти до выходных. Так что на свидание я уже пошла красивая )
Пожаловаться
Coopermoi
Я вот Б и тоже герпес вылез на губе! Так мне спиртом сказали прижигать (больше ничем не рекомендуется) За 2 дня прошел совсем! Но я мазать начал он уж большой был (так как на ночь вылез и я врачу только утром позвонила) и мазала не очень часто!
Пожаловаться
Ekaterina
невидимый пластырь compeed
https://www.compeed.de/fileadmin/user_upload/Teaser/Produktuebersicht_neu/Herpes_Teaser_produktuebersicht_einzeln.png
https://www.compeed.de/fileadmin/user_upload/Teaser/Right_Column_Teaser/Herpes_Anwendung.png
Пожаловаться
Светлана
ацикловир мазь
Пожаловаться
Кристина
зубной пастой можно помазать, помогает
Пожаловаться
Виктория
ни как, все равно будет видно. В следующий раз когда появятся первые признаки герпеса, покалывание, сразу мажте ацикловиром, самое дешовое и действенное средство. После ацикловила если сразу помазать герпес даже и не   вылазиет. Я его всегда с собой ношу!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
я мазала каплями сердечными- карвлол, волосердин проходил быстро
Пожаловаться
Мария
Ацикловир таблетки и мазь
очень помогает
Пожаловаться
ГайКа

+1

Все остальные мази разновидность ацикловира, только стоят в 5 раз дороже.

При первых признаках мажешь и пьешь, и не выскакивает ничего.

Пожаловаться
Елизавета
крем зовиракс,   еще говорят валерьянкой прижигать — но   я не пробовала!
Пожаловаться
Александра
цинковая ПАСТА быстро сводит болячку. Только мазать дома, т.к она белая
Актуальные посты
что делать если у беременных панос
зарядка в 6 месяцев