12 января 2019 20:21 Косметика из АзииКто пользуется? Что посоветуете для лица( крема, маски) проблемная комби кожа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Эмилия6 лет Бишкек Только сыворотки могу посоветоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Маша8 лет Одесса ↩ Ната Какую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Эмилия6 лет Бишкек ↩ Карина Mille Lure, The Ordinary, Elizavecca Witch Piggy- каждой фирмы несколько видов на разную кожу. Но они обалденные?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Эмилия6 лет Бишкек ↩ Карина Ещё от RICHE сыворотки ???Сейчас пользуюсь Treatment??, просто лучшее, что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Маша8 лет Одесса ↩ Ната Спасибо, буду пробовать :) Актуальные посты26 неделя беременности какое развитие у плода?дерматолог синяки под глазами
Только сыворотки могу посоветовать
Какую?
Mille Lure, The Ordinary, Elizavecca Witch Piggy- каждой фирмы несколько видов на разную кожу. Но они обалденные??????
Ещё от RICHE сыворотки ???
Сейчас пользуюсь Treatment??, просто лучшее, что есть
Спасибо, буду пробовать :)