Навеяло меня чего то к этому вопросу. Сижу значит малююсь к приходу любимого,(Малююсь кстати громко сказано, ресницы крашу ))посмотрела на свою косметичку и поняла, что в принципе у меня там ни чего нет)))) Тональник, пудра,6 видов теней, блеск для губ,2 туши для глаз, кисточки, крем для рук,2 подводки и карандаш. ВСЕ)))) И вспомнила косметичку моей сестры, не правильно выразилась ЧЕМОДАН. В прямом смысле этого слова маленький такой чемоданчик))). Так вот интересно стало на фига нам много косметики???? Давайте исключим из списка тех кому эта косметика нужна для работы!!! Тогда моя сестра в принципе и уходит в список косметика для работы))) А остальным??? Для чего??? Такие страшные, что надо 100 слоев. Ох кстати давайте только без обид!!! Просто вспомнила, как то читала тут девочку, так вот она писала, что ее муж ни когда не видел ее без косметики.Она специально умывалась, когда он уже уснет и просыпалась раньше его чтобы накраситься
. Блин она что такая страшная, что если муж ее увидит настоящей убежит через окно????
И так признавайтесь сколько у вас косметики и если ее много то зачем вам ее столько )))????
Тональника нет, не пользуюсь. Значит-с так: румяна пуповские, карандаш для бровей черный и черный для глаз, подводка черная — 1 шт, тушь (2 шт, 1 выкинуть пора), тени шт 8 кругляшков (пробники, вобще муж приносил из Лэтуаля, там у него охранник знакомый был, давал новые тесты:)) помада 1 шт усе.
Обычно пользуюсь только тушь, карандаш для бровей и румяна