Маски с кератином.проф.уход 12 января 2019 13:41 Девочки посоветуйте какие хорошие маски для волос с кератином??? из проф.серии… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэллоу Доча7 лет Кемерово Karaal, Estel хвалят)) сама в поисках. На Караал прям отличные отзывы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк ↩ Мэллоу Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ребенок7 летСынуля6 лет Николаевск Кропус ПожаловатьсяСкопировать ссылку angie Нигде Делайте сам кератин, чтобы быть довольной на ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина6 летКирилл4 года Шахты ↩ angie Поддерживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Маслакова Кирилл7 лет Новокузнецк ↩ angie Мне нужно после процедуры поддерживать эффект маской из проф.серии.а какую я не знаю. Мастер сказала фирма не важна Актуальные посты22 ннееделиузел на щитовидке причина отсутствия беременности
Karaal, Estel хвалят)) сама в поисках. На Караал прям отличные отзывы!
Спасибо
Кропус
Делайте сам кератин, чтобы быть довольной на ?
Поддерживаю.
Мне нужно после процедуры поддерживать эффект маской из проф.серии.а какую я не знаю. Мастер сказала фирма не важна