Посоветуйте средство для легкого расчесывания волос!!))))))

Девчонки, посоветуйте средство хорошее, лучше конечно профессиональное, для облегчения расчесывания, чтоб на влажные волосы наносить и не смывать, а то после мойки вообще не расчесать, у меня волосы осветленные, шампунь, кондиционер, все есть, а спрей не знаю какой взять, посоветуйте пожалуйста!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТюШка
Посоветуйте средство для легкого расчесывания волос!!))))))
Пожаловаться
Лисёнок
я детской эйвоновской пшикалкой пользуюсь и пахну тутти-фрути)
Пожаловаться
YLIKA
только глис кур!
Пожаловаться
Lyubov Pokazkaya
очень клевое масло для кончиков barex, это не спрей, но его надо буквально капельку, а эффект супер!!!
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
davno polzovalas estel sprey profesıonalnıı. seısas uge neskolko mesyasev polzu fransuzkım. nazvanıe ne mogu skazat seısas
Пожаловаться
Катюшка

из бытовых глисс кур спрей -кондиционер, чуть хуже эльсев спрей, пантин, кстати наносить их на волосы лучше в ванной и протирать пол сразу, так как спрей распыляет хорошо, так что попадает на пол, потом скользить будет так, что просто кошмар.

из профессиональных подешевле двуфазный спрей эстель, спрей увлажняющий оллин. еще очень понравился флюид с маслом овса бионика от оллин, классно увлажняет, восстанавливает и против сечения хорош, сейчас полностью серия купила себе. довольна и маской, и шампунем, и сывототкой, и, кончно, флюидом))))но, надо помнить, что все индивидуально!

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Спасибо) Начну тогда пока с самых простых, глисс-кур возьму, если не подойдет, тогда буду искать что-то профессиональное)
Эстель вот такой вот да?
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
  флюид вот такой?) или зелененький?
Пожаловаться
Marlin
у меня когда-то был глис кур-не понравился, волосы пачкал и толку от него не было… из недорогих еще брала всегда в эйвон (масло для кончиков волос), у меня там мама работает, до сих пор это средство заказываю у нее
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
капус возьму или эстель тогда))
а в эйвоне посмотрю, спасибо))
Пожаловаться
Катюшка
это энергетический комплекс против выпадения, а флюид зелененький! кстати, лучше, чем эстель
Пожаловаться
МамаЛиля
самое лучшее на мой взгляд
Пожаловаться
Mamochka
Мне бюджетный вариант подошел — Чистая линия.
Пожаловаться
Marlin
пантин, или еще лучше спрей -сыворотка от Капус (голубой флакон-ок. 300-400 р. вроде)
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
а Пантин какой именно?)
Пожаловаться
Marlin
двухфазный спрей, прозрачный с золотым флакон вроде
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
аа вот такой?))
Пожаловаться
Marlin
да, он, но повторюсь лучше всего Капус, и по цене считай также… про него тут кстати девочки писали, многим понравился.
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
да да, я отзывы посмотрела, мне понравился, буду искать) он только в проф магазинах продается?
Пожаловаться
Marlin
думаю да, я не нашла, мне подружка купила где-то… в инете можно заказать
Пожаловаться
Галина
я пользуюсь спреями Глисс Кур уже лет 5, очень довольна, без них не могу)
Пожаловаться
Натуля СчастливаяМамуля
Я пользуюсь GLISS KUR экспресс-кондиционер (желтый флакон). Сверху во флаконе пена, снизу жидкость, перед применением взбалтываешь и распыляешь на волосы. Волосы оч хорошо расчесываются и плюс не секутся 
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
вот такой, да?)
Пожаловаться
Натуля СчастливаяМамуля
Да-да, он самый
Пожаловаться
Катюшка
Именно он супер просто
Пожаловаться
Светлана
<h1 class=«title» metrikaid_0.46444976955091876=«9»>ANGEL PROFESSIONAL Hair Soften Spray — Спрей для смягчения волос (Анжел Профессионал)
у меня вот такой — волосы хорошо расчесываются после него
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
щас купилм Масло спрей Эстель, а так любое масло для волос проффесиональное
Пожаловаться
ℒidessa✓
ой, у меня такая же беда. Я брала глисс кур спрей, помогло) И еще какой-то, но марку не помню…
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
я пользуюсь спрей Пантин! после кондиционера не оч наносишь и слегка распледеляешь по волосам смывать не нужно, мне оч нравится)))а раньше волсоы были как мочалка))
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Светик, а какой у тебя? такой
или такой

Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
у меня 2!!! его наносишь на мок рые волосы, классно пахнет)))
Показать ещё