Косметика mixit 11 января 2019 14:33 Рекламируют на всех углах. Кто то ей пользуется? Расскажите свое впечатление. Засматриваюсь на пудру или бибик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netnikogo Ульяновск Ничем не лучше любой дешманской косметики, только ценник выше. Вот ВООБЩЕ ничего необычного. Мне корейская больше нравится, я хоть вижу за что плачу деньги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Роман8 летЕлизавета6 лет Советский У всех знакомых отзывы о этой косметике не очень… мне рише нравится, но там вроде пудры нету. Предыдущая статьяПитомник ХаскиАктуальные постыколяска roan marita prestige sd-150 отзывыberemennost 11 nedel , mbbb czgfk.
Ничем не лучше любой дешманской косметики, только ценник выше. Вот ВООБЩЕ ничего необычного. Мне корейская больше нравится, я хоть вижу за что плачу деньги.
У всех знакомых отзывы о этой косметике не очень… мне рише нравится, но там вроде пудры нету.