БУМ на резиновые сапоги или бюджетный вариант

Очень обсуждаемая тема на всех форумах «Резиновые сапоги», оно и понятно, пришел сезон. Я как и большинство задумалась о покупке резиновых сапог, проштудировав интернет я узнала что сапоги Hunter которые больше всего мне понравились стоят у нас более 5000 руб., а в Англии например 2600 руб. Сапоги Burberry также в районе 5000 руб, но если поискать в интернете, то можно найти сапоги «без лейбла» за 3 000 руб. Но честно сказать я не понимаю, и не могу купить резиновые сапоги за 5 000 руб! За такие деньги можно купить хорошие зимние сапоги! Да, даже 3 000 руб. дорого, т.к. сапоги сделаны из резины, какая-то гипер дорогая резина!
Вообщем если очень хочется резиновые сапоги, есть бюджетные варианты   Покупаем и декорируем сами

Сапоги черные 340 рублей, теплый вариант.

360 руб.

Белые 350 рублей.

580 рублей))

А это вот уже разноцветные с того же сайта за 550 рэБУМ на резиновые сапоги или бюджетный вариант

Утеплитель за 70 руб.
https://www.radikal.ru/
Вообщем выход есть всегда, если хочется резиновые сапоги, а денег жалко, то вот пожалуйста))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Зуева

А как вам резиновые сапоги hunter? Сама недавно купила их и счастлива. А резиновые сапоги hunter купить можно здесь . Посмотрите и сравните цены с другими интернет магазинами .

Пожаловаться
Елена
А мне сестра подарила в прошлом году. Очень удобно!!! я в Москве ходила, особенно когда ПОСЛЕ СИЛЬНОГО ДОЖДЯ, все ЛУЖИ обходят А Я НАПРЯМИГ ПОНИМ!
Пожаловаться
Рыжая
Я купила за 1,5 тыщи. Для меня это предельная цена была:)
Пожаловаться
Марика
ну это нормально еще
Пожаловаться
Наталия
Да уж за 5000 круто совсем, скоро телогрейки будут выдавать как за шубу в 50000… за 500 рублей мне очень понравились.цветные симпатичные и главное практичные)
Пожаловаться
Марика
Да, за 550руб. полусапожки нормальные, можно в таких ходить на прогулку с ребенком. Да и за 580 рэ. на крайний случай можно))
Пожаловаться
эВиточка
полусапожки за 550-очень даже ничего))))))))
я тоже в шоке от таких цен… ведь это же резина!!!!!!! 
Пожаловаться
Ирина Николаевна
у нас в городе без них никуда, так что я за резиновый бюджетный вариант))
Пожаловаться
кака красота))под них треники с вытянутыми коленками, вязаный свитер и косынку расписную))и на картошку
Пожаловаться
Асюша
Пожаловаться
Марика
и папиросу в зубы))
Пожаловаться
Вероника
Яяя, я обязательно куплю себе в этом сезоне. И пошли они лесом за 5 т.р., я за 500 куплю, это просто радость, что они модные сейчас, это же так удобно!
Пожаловаться
Марика
C ребенком гулять самое то! Но за 5 тыс. ну перебор честно