Ой страшно страшно....А муж еще и на покупку хлебопечки меня склоняет....
Нет, ни за что....
В США жительница штата Джорджия Мишель Фонвиль добавили лишние лишние пять долларов в счет за маникюрs. После того, как американка резонно, как ей казалось, возмутилась, администратор пояснила 40-летней клиентке, что лишние деньги взимаются за ее лишний вес.
А причина такого увеличения расходов была в том, что администратор фирмы Ким Тан весьма радеет за собственность родного предприятия. Она заявила, что взяла деньги с Фонвиль в качестве сообразного штрафа за лишние килограммы, пояснив, что кресла, установленные в салоне выдерживают вес около 90 килограммов и в случае поломки из-за ожирения клиента потребуют дорогостоящего ремонта. Во находчивая тетка!!
Но есть и вторая, не менее веселая причина – из-за лишнего веса Фонвиль, якобы, все процедуры заняли больше времени, чем обычно. Типа у нее пальцы очень большие....
Миссис Фонвиль обвинила салон Natural Nails в дискриминации и заявила, что салон ущемляет ее права. В итоге администрация салона согласилась вернуть клиентке пять долларов, но с оговоркой – чтобы ног (и рук....))) ее больше не было в их салоне.
Вот свиньи бестактные!!! А может у нее проблемы со здоровьем… я бы им эти пять долларов засунула… и провернула, если бы такое произошло на моих глазах.
А от хлебопечки и я второй год открещиваюсь))))) я просто не могу устоять перед свежим, душистым, тепленьким, хрустящим хлебушком… а потом что… стулья в салонах ломать, если еще смогу туда зайти через двери))) и грузового лифта в доме нет)))