Имеешь лишний вес – плати за маникюр больше!!!

Ой страшно страшно....А муж еще и на покупку хлебопечки меня склоняет....Нет, ни за что....

В США жительница штата Джорджия Мишель Фонвиль добавили лишние лишние пять долларов в счет за маникюрs. После того, как американка резонно, как ей казалось, возмутилась, администратор пояснила 40-летней клиентке, что лишние деньги взимаются за ее лишний вес.

Имеешь лишний вес – плати за маникюр больше!!!

А причина такого увеличения расходов была в том, что администратор фирмы Ким Тан весьма радеет за собственность родного предприятия. Она заявила, что взяла деньги с Фонвиль в качестве сообразного штрафа за лишние килограммы, пояснив, что кресла, установленные в салоне выдерживают вес около 90 килограммов и в случае поломки из-за ожирения клиента потребуют дорогостоящего ремонта. Во находчивая тетка!!

Но есть и вторая, не менее веселая причина – из-за лишнего веса Фонвиль, якобы, все процедуры заняли больше времени, чем обычно. Типа у нее пальцы очень большие....

Миссис Фонвиль обвинила салон Natural Nails в дискриминации и заявила, что салон ущемляет ее права. В итоге администрация салона согласилась вернуть клиентке пять долларов, но с оговоркой – чтобы ног (и рук....))) ее больше не было в их салоне.

TeslaGirl
07509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза
Это не просто лишний вес, это супержирная тетка если честно! Я бы тоже пожалела кресла в салоне. И вообще это же этой жиртреске только на пользу – лишний стимул похудеть!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ух как вы несправедливы… а представляете, после родов у вас гормональный сбой и вы весите 150 кг… и будете жиртресткой и супержирной теткой… Все относительно, кто-то и вас может назвать коровой, кто-то более худенький.
Пожаловаться
Юлич
удивительно что она их не затаскала по судам… там можно было и нехилый моральный ущерб стрясти)))))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

Вот свиньи бестактные!!! А может у нее проблемы со здоровьем… я бы им  эти пять долларов засунула… и провернула, если бы такое произошло на моих глазах.

А от хлебопечки и я второй год открещиваюсь))))) я просто не могу устоять перед свежим, душистым, тепленьким, хрустящим хлебушком… а потом что… стулья в салонах ломать, если еще смогу туда зайти через двери))) и грузового лифта в доме нет)))

Пожаловаться
TeslaGirl
про хлебопечку точно точно...
Пожаловаться
Элина
То же самое! Люблю вкусную сдобу, и хлебопечку хочу, но не буду покупать, страшно!!!)))
Пожаловаться
да в США каждый второй страдает ожирением, ввели бы тогда законные налоги на лишний вес, тогда и амортизацию оборудования покрывали бы легально…