Вот че-то залезла я на каталог «Отто», и насмотрела там себе парочку сапожек на осень, естественно куплю только одни.
Может кто там отоваривался, как впечатление, может кто обувь там заказывал, как она в носке???? И вообще понравилось вам??? Может какие другие каталоги знаете???
ОТТО, кто покупал, как вам???
Комментарии
Актуальные посты
Я очень люблю заказывать по каталогам ОТТО. Какое-то время даже работала представителем. Сейчас вот наконец, вроде нашла снова канал, по которому у нас можно заказывать. А заказывали мы и верхнюю одежду – мужу куртку зимнюю, доченьке комбинезон, мне дубленку, парку. Обувь зимнюю заказывали мужу. Отлично! Носит хорошо, долго уже. Всякие тунички, костюмчики доченьке заказывали, свитера мужу, мне кофточки. Много всего. Только для дома никогда ничего не заказывали, и носки с нижним бельем тоже.
пару раз футболки заказывала, до первой стирки....
что я у них ещё могу купить, так это шторы на кухню или какие-то мелочи в дом… но вещи… никогда больше
Мне нравится.
там же сейчас и коляску присматриваем.
я мужу дорогие туфли выписывала, уже 2 года назад, но он и аккуратно носит, ещё как новенькие)))
а я для себя простые лёгенькие ботиночки выписывала для работы, но ничего… тоже удобненькие и ничего… живут тоже долго.
отлично в общем!!