ОТТО, кто покупал, как вам???

Вот че-то залезла я на каталог «Отто», и насмотрела там себе парочку сапожек на осень, естественно куплю только одни.

Может кто там отоваривался, как впечатление, может кто обувь там заказывал, как она в носке???? И вообще понравилось вам??? Может какие другие каталоги знаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxana
Мне тоже нравится ОTTO, заказываю через сайт. Очень удобно и можно отслеживать заказ и качество вещей хорошее. Bonprix тоже не плох, но качество вещей пониже. Quelle мне не очень понравилось, очень долго шлют вещи, одну ждала 2 месяца в итоге когда сообщили что она пришла я отказалась от ее покупки, т.к. пропала актуальность в такой покупке.
Пожаловаться
Мне нравится там заказывать))) Качество вещей хорошее! И круто, что почти ни у кого из моих знакомых таких вещей нет))
Пожаловаться
Я частенько там покупаю. Сначала только одежду заказывала, потом и обувь стала… Я 3 пары туфель там заказывала недавно. В носке сидят нормально все три пары)) хотя я очень боялась, что не подойдут… С обувью мне казалось сложнее заказывать… Но в целом так же)) Первый раз когда заказывала очень удивило то, что заказ прислали через 5 дней!!! Я настраивалась месяца 2 как минимум ждать))))
Пожаловаться
Умм Ханифа

Я очень люблю заказывать по каталогам ОТТО. Какое-то время даже работала представителем. Сейчас вот наконец, вроде нашла снова канал, по которому у нас можно заказывать. А заказывали мы и верхнюю одежду – мужу куртку зимнюю, доченьке комбинезон, мне дубленку, парку. Обувь зимнюю заказывали мужу. Отлично! Носит хорошо, долго уже. Всякие тунички, костюмчики доченьке заказывали, свитера мужу, мне кофточки. Много всего. Только для дома никогда ничего не заказывали, и носки с нижним бельем тоже.

Пожаловаться
я как то в  qvelle заказывала себе обувь одна из пар досих пор не пришла уже как год прошел, мужу пижаму.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
А я quelle предпочитаю =)
Пожаловаться
Елена
дочке и себе заказывала вещи: кофты, брюки, платья. Мама вообще в основном только по каталогу Отто и покупает. Вещи хорошие но с размером бывает пролетаешь, приходиться менять. А вот обувь не брали ни разу.
Пожаловаться
AprilL
а нравится мне больше всех La Redoute – французский каталог. И постельное белье, и одежда, и обувь. Правда, дороговато.
Пожаловаться
Эльвира
Я себе постельное белье заказала месяц назад, до сих пор везут, зато каталог дошел
Пожаловаться
Ирина
я балдею от bonprix у них отличный сайт на котором можно и крупное фото платья например посмотреть и видео и отзывы покупателей есть так что легко подобрать быстро доставляют и возврат через почту безз проблем
Пожаловаться
AprilL
ммм, мне бонпри наоборот не нравится… у них там какой-то ширпотреб, извините..(((
Пожаловаться
Светлана
я тоже о них такого же мнения.
пару раз футболки заказывала, до первой стирки....
что я у них ещё могу купить, так это шторы на кухню или какие-то мелочи в дом… но вещи… никогда больше
Пожаловаться
KittenKat
А какой сайт лучше, посоветуйте :)
Пожаловаться
Светлана
я не знаю как ОТТО в России или Беларусии, но я всегда в ОТТО всё покупаю. от носков, нижнего белья… до курток, обуви и прочего для дома.
Мне нравится.
там же сейчас и коляску присматриваем.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
а как обувь в носке?????
Пожаловаться
Светлана
отлично.
я мужу дорогие туфли выписывала, уже 2 года назад, но он и аккуратно носит, ещё как новенькие)))
а я для себя простые лёгенькие ботиночки выписывала для работы, но ничего… тоже удобненькие и ничего… живут тоже долго.
отлично в общем!!
Пожаловаться
Баева Света
В России Отто точно такой же как и в других странах. Отличается, наверное, только сервисом… А так… все вещи везут все равно из Германии… так что в качестве вещей разницы быть не может. Я тоже там практически целиком одеваюсь. Хороший магазин