фото до и после

фото до и послефото до и послефото до и послефото до и послефото до и послефото до и после

Вот я считаю хорошие работы парикмахеров т.е стрижки под лицо подобраны и украшают а вот последний вариант по моему вообще ошибка, девушке с такими пухленькими чертами  вот ну никак не идет короткая  такая стрижка, но цвет  вполне гармоничен.

Итак вот:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
черезчур ее накрасили
Пожаловаться
ZaRaZa
А мне оч понравилась последняя девочка… не кажу, что это идеально подходящий именно ей образ, НО на лицо координальное изменение стиля!!! А значит и внутренне девушка изменится!))) Я вот так же хочу… Подет мне если я совсем коротко постригусь?
Пожаловаться
Шоколадка

с такого ракурса не особо разбиру  форму лица, овал? лоб высокий? вообще черты лица  мне кажется вам позволят короткую стрижку! типо такое может быть

Пожаловаться
Шоколадка

или эта

Пожаловаться
ZaRaZa
Ага, вроде овальное, лоб оч высокий, поэтому хочу небольшую челку или набок как у вас на фото… но у вас еще длинная, я хочу еще короче )))) и я сейчас милированная уже=)
Пожаловаться
ZaRaZa
не-а короче хочу!))
Пожаловаться
Шоколадка

для высокого лба надо челочку обрамляющую такую растрепанную, косую,  а может бы вам пошло коллорирование такое с огненными оттенками

такого цвета

Колорирование волос

Пожаловаться
Шоколадка
ну вы смелая!
Пожаловаться
ZaRaZa
мож что то во т такого плана...
Пожаловаться
ZaRaZa
да просто в личной жизни такой брдак и разочарование, что хочется разом измениться и нутренне и внешне и забыть обо всех разочарованиях, жить для сыночка только!!! )) Поэтому и хочу вот так смело все лишнее обрезать!!)))
Пожаловаться
ZaRaZa
Я сейчас и так примерно такого цвета))) достаточно было простого мелирования, не все волосы взял порошок и некоторые пряди рыжие как раз!)
Пожаловаться
Шоколадка
ну да вам много чего пойдет!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мне последний и предпоследний варианты не нравятся. в последнем девушку состарили
Пожаловаться
Шоколадка
вот именно была такая юнная милая а стала взрослой слишком
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
может это и стильно, но прибавили ей лет 7. и мейк тоже спорный, тоже старит. хотя, с таким цветом волос она выглядит ярче. в общем, тут неоднозначно все )
Пожаловаться
Шоколадка
да тяжелый случай есть и плюсы и минусы, сижу разбираю типы стрижек на типы внешности.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
когда мы изучали типы внешности, я всех встречных поперечных разбирала, а еще хорошо тренироваться, когда фильмы смотришь ))
по сути когда пухлые щечки, лицо лучше не открывать, а обрамлять волосами. здесь они вроде и не ошиблись… но что-то в этом образе отталкивает, тем не менее
Пожаловаться
Шоколадка
длинна волос подчеркивает полноту лица ей лучшая длина не выше подбородка
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну это да
Пожаловаться
ДонорОргазмов
А по мне, так, наоборот, эта девушка очень преобразилась!!!
Пожаловаться
Шоколадка
конечно если ту же девушку накрасить и каскад немного подправить то мне кажется будет в сто раз лучше чем с рыжим каре или как не знаю называется стрижка
Пожаловаться
Екатерина
я мне понравился последнии вариант
Пожаловаться
Шоколадка
ну там заминочка  вы же поняли что длинные волосы это до а короткие  рыжие это после
Пожаловаться
Magreetta
+1
Пожаловаться
Екатерина
да я поняла что рыжие после....