Воообще жуть, страшно представить!!! Они что, не могли холодной водой смыть краску!!!??В штате Миссисипи посетительница одной из парикмахерских облысела из-за того, что сотрудница салона не смогла вовремя смыть краску!!
Женщина в результате неудачного окрашивания стала частично лысой, волосы выпали на макушке. А причина тому – отключение электричества. Якобы из-за этого водонагреватель вышел из строя и в результате краску передержали. Блин, меня недавно мелировали 4 блин часа и то волосы целы, они что, не могли воду нигде раздобыть....))))))))
Потрепевшая обратилась в суд… Вообще интересны были бы подробности конечно, как сама клиентка так халатно к своей голове отнеслась...)))))
Страшилка на парикмахерскую тему..)))
Комментарии
ирина
тимофей
16 лет
Тольятти
ну там за бугром любят судиться за всё.может и правильно…
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
Дарья
15 лет
Химки
что ж это за краска то была? самая ядерная это пергидрольная которой мелируются. она ею чтоль всю бошку накрасила?
Юлич
Даник
20 лет
видимо так и было

Юлич
Даник
20 лет
слава богу что я не крашу волосы вообще… мне свой цвет нра

TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Ох как я завидую тем, у кого красивые насыщенные родные оттенки волос!!! Это реально здорово!!! а не этот мышиный темно-невразумительный цвет....

Юлич
Даник
20 лет
я не скажу что он у меня красивый прям такой… но его особо и краска не берет… только очень темная или безумна яркая… красная… я к таким экспериментам не готова

КСЮ
Ника Сергеевна
16 лет
Меня когда спрашивают какой натуральный цвет валос, я говорю -мышиный.

Актуальные посты