Девочки, а кто-то делал себе обычную коррекцию бровей в салоне или все пытаются оформить их в домашних условиях? У меня брови густые и как назло очень быстро отрастают, сами бровинки длинные, в общем растут там, где не надо.
Скажите, какие есть процедуры для длительного удаления лишних волосинок? И сколько они стоят?
Коррекцию бровей, по желанию клиента, возможно сделать с использованием пинцета или воска для лица. Пинцетом: дольше, значит длительнее болевые ощущение, менее качественно, так как невозможно очистить от пушкового волоса всю обрабатываемую поверхность (особенно над бровью). Воском (процедура – ваксинг) – быстро, меньше болевых ощущений, более чистая работа, длительный эффект.
Для того, чтобы брови выглядели более ухоженными можно сделать процедуру тонирования – проводится для усиления естественного цвета волоса, легкая тень на коже – делает бровь более выраженной, так же позволяет скорректировать форму брови (в случае если левая и правая бровь отличаются формой, длиной)
Окрашивание бровей, производится на седой волос, светлый, с предварительным обесцвечиванием, принеобходимости, в любой желаемый оттенок.
я всю жизнь пытаюсь найти нормального мастера… Отращиваю брови, хочу как Брежнев, а потом прихожу и очередная овца сделает такую форму что дома выходит дешевле и привлекательнее.
И я задумалась. А где это учат выщипыванию бровей?!