Брови в салоне

Девочки, а кто-то делал себе обычную коррекцию бровей в салоне или все пытаются оформить их в домашних условиях? У меня брови густые и как назло очень быстро отрастают, сами бровинки длинные, в общем растут там, где не надо.

Скажите, какие есть процедуры для длительного удаления лишних волосинок? И сколько они стоят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
moskovka
мне кажется, первый раз лучше делать коррекцию бровей в салоне. мне понравилась мастер-косметолог, теперь хожу к ней в «Мечты Виктории» раз в месяц. а дома подправляю чуть
Пожаловаться
Margarita

Коррекцию бровей, по желанию клиента, возможно сделать с использованием пинцета или воска для лица. Пинцетом: дольше, значит длительнее болевые ощущение, менее качественно, так как невозможно очистить от пушкового волоса всю обрабатываемую поверхность (особенно над бровью). Воском (процедура – ваксинг) – быстро, меньше болевых ощущений, более чистая работа, длительный эффект.

Для того, чтобы брови выглядели более ухоженными можно сделать процедуру тонирования – проводится для усиления естественного цвета волоса, легкая тень на коже – делает бровь более выраженной, так же позволяет скорректировать форму брови (в случае если левая и правая бровь отличаются формой, длиной)

Окрашивание бровей, производится на седой волос, светлый, с предварительным обесцвечиванием, принеобходимости, в любой желаемый оттенок. 

Пожаловаться
ФеЯсТопором

я всю жизнь пытаюсь найти нормального мастера… Отращиваю брови, хочу как Брежнев, а потом прихожу и очередная овца сделает такую форму что дома выходит дешевле и привлекательнее.

И я задумалась. А где это учат выщипыванию бровей?! 

Пожаловаться
Юля
Я вот тоже в салоне все делаю – 70р. коррекция им покраска столько же..
Пожаловаться
Ольга Голубева
Девочки, ну и цены!!! У нас 50р- коррекция, 60 р-покраска. 
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Я делаю в салоне, сначала в месте с мастером подбираем форму…
Потом дома периодически корректирую сама, пинцетом. По истечении времени опять иду в салон.
Пожаловаться
малина наталья
Сегодня только ходила на коррекцию и покраску, впервые, очень понравилось, я даже свои брови не узнала, хотя дома следила за ними… очень красиов сделали… взяли 140рублей.
Пожаловаться
МартовскийКот
я каждые 2 недели хожу на коррекцию в салон, стоит 70 руб коррекция и 70 руб покраска.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У самой такая же проблема… Я тоже придавала форму, у нас 200 р. стоит, но самой корректировать приходится примерно раз в 5 дней, отрастают постоянно(((((
Пожаловаться
Татьяна
Я как то делала, но мне не понравилось, она верх бровей мне щипала коза! А когда попала к косметологу со стажем, она в шоке была, говорит верх никогда не трогают, коррект только нижнюю линию! Больше не хожу, сама приловчилась!
Пожаловаться
LadyLiuwa
Верх брови корректируют по желанию клиента, сама косметолог, всегда спрашиваю…
Пожаловаться
Татьяна
Может если по желанию… Но меня никто не спросил)))Я говорю хочу небольшой уголок, она ОК! И как начала наяривать у меня чуть гдаза от боли не выпали((((((((
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Можно один раз в салоне сделать, а потом дома корректировать по этой же форме.