мои ногти) гель-лак. фото

в общем, надоело мне тратить бешенные деньги на гель-лаки в салоне, решилась на покупку Уфлампы, с гелями мне подружка подмогла — выслала мне те, которыми не любит пользоваться    (а мне-то что, мы люди не гордые — на первое время мне поучиться можно и на почти бесплатном материале)))   обезжириватель тоже не покупала — за него прекрасно работает жидкость для снятиия лака с ацетоном, а для снятия липкого слоя — подходит без ацетона), что у нас стоит 160р (самое дешевое) снять гель-лак, я, затратившись   на фольгу рулонную — 40р, ватные диски — 30р. и жидкость для снятия лака с ацетоном   20р., я могу снимать пятьсот тыщ раз))  в общем, я вся такая выгодная — намазюкаюсь и не задумываюсь — что там где отколупалось)) и опять надо красить ногти)

мои ногти) гель-лак. фотомои ногти) гель-лак. фотомои ногти) гель-лак. фотомои ногти) гель-лак. фото

это мой первый вариант — далеко от кутикулы получилось) цвет дымчатый сливовый.

мои ногти) гель-лак. фотомои ногти) гель-лак. фото

вот такие веселенькие ногти)) по феншую выделяю безымянный и средний пальцы правой руки контрастным лаком)) только вот маникюр у меня хромает) 

в общем, кто еще сомневается — советую — дело очень выгодное) у меня уже за 3 раза траты окупились — равносильно тому, что я сходила бы в салон) правда, гель-лаки вышли у меня в 1000р — вместе с сновой, бондер-гелем и топом) если покупать так, то, конечно, за раз выйдет дороговато, но окупится оно рано или поздно по-любому) так что вот так)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества