пипец как все сложно

пипец как все сложно

вот для меня это очень сложно! я б не смогла наносить столько всего! да и к чему ???? ладно румяна- ну прирумяниться чтоб покрасивше было, а консилер, бронзатор, люминайзер зачем?????? а ведь ещё есть хайлайтеры какие то, или как их там… все таки я такой балбес в вопросах мейка:)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татья
румянами слегка летом пользовалась, иногда, когда хотела освежить личико. бронзатором не пользуюсь...
а хайлайтером всегда слегка пользуюсь, если делаю макияж на выход — слегка под бровь, на носовую перегородку, над верхней губой (освежает очень лицо).
ну и консилер под глаза через раз — у меня кожа оч тонкая, и видны венки на веках((( ну и синячки если появляются, слегка маскирую
в общем, эти техники на схеме на самом деле помогают замаскировать недостатки, если пользоваться разумно!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
вот когда я села и разобралась. почитала что к чему-то наконец научилась делать из себя красавицу. Моя куперозная кожа, с черными точками и широкими порами, склонная к жирности, наконец выглядит идеальной! я научилась правильно ухаживать и правильно корректировать свои недостатки.Кому не надо-и не надо столько косметики, но честно-у кого хорошая кожа, тот и не парится.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ясен пень… хочу хорошую кожу
Пожаловаться
Карина
чего-то не понятно для чего и для кого такая схема. И что ей корректируют — не понять
Пожаловаться
SoVa
Ну как зачем, для морщинок, а потом пойдет, крема антивозростные, ботокс и все дела
Пожаловаться
Илька ❤
я вот тоже всем этим не пользуюсь)))
тоналка, румяна) ну, правда, иногда можно покраснения замазать консилером :)
Пожаловаться
Ирина Тимошенко
это по ходу для топ моделей 
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
ё маё я и слов то таких не знала)))
Пожаловаться
Екатерина
я тоже ни *** в этом не понимаю.жидкая подводка для глаз и тени-это максимум моих возможностей.и то тени не всегда
Пожаловаться
ЕЛЕНА
консилером, тональной основой, пудрой пользуюсь,
Пожаловаться
Татьяна
ой, я так могу если только на выход… и то обычно ленюсь) а на каждый день, ну пудра-подводка-тени-румяна-тушь-блеск для губ)) хватит за глаза)) 
У меня тут муж на работе услышал, как девочки обсуждают, что такое «дальний свет» — попыталась объяснить, так и не смогла толком… мужики точно не понимают, зачем столько всяких разнофункциональных мазилок — пудру-румяна еще поймут, а дальше..)))) 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и я не понимаю:)
Пожаловаться
Татьяна
ну я вижу разницу в результате, но на фотосессию или там на какой-то супер-пупер выход — понимаю...
но ежедневно в такой боевой раскраске ходить — моя кожа не выдержит, она от тональника-то уже цветет))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
тональник нужен правильный потому что
Пожаловаться
Татьяна
Не, кожа такая… я мильон уже перетестила))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
виши попробуйте. если вы о прыщиках, он некомедогеный.воспаления не вызывает
Пожаловаться
Татьяна
пробовала)) вызывает… все равно забивает… хнык(( я мутант :)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня не вызывает, хотя когда я начала им пользоваться кожа была вся усыпана, и в таких угрях которые вам не снились, пользовалась им и вовремя лечения, и сейчас. никогда и ни на что не променяю! от него ни одного прыщика не вылезло!
Пожаловаться
алексашка
не-консилер мне еще нравится-дефекты скрывет-а остальное точно не для меня!!! люблю чтоб кожа дышала
Пожаловаться
Алиса
но это для профи. я тоже в этом профан. максимум — это тональная основа, румяна, а сверху пудра.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня тональник только, ну румяна хочу купить 
Пожаловаться
МоРсКаЯ-БеСтИя
Я тоже