Потому что очень часто так оно и есть.Каждая ленивая грустящая чувырла мнит себя депрессивной… это обесценивает серьёзный диагноз. Паралель с детьми: Активный ребенок«ах, сдвг!!!» Нарисовал листики кленовые в ряд«кошмар, аутист!!»
Ну вот я это и имела в виду- диагноз, серьёзный диагноз, обесценен.Не сам по себе, а огромным количеством людей, которые его себе приписывают на пустом месте, потому что утром не выспались
Тут согласна, мой диагноз эти личности обесценили. Да, я живу обычной жизнью, в петлю лезть не собираюсь, но факт расстройства и с ним жить оооочень неприятно, как минимум
Потому что все, кому не лень впадают в эту самую "депрессию". На самом же деле это серьёзный психический диагноз, а не модное веяние. Люди, всерьёз страдающие депрессивным расстройством, принимаю АД. Это их единственная возможность не выйти в окно.
Сегодня друг нашей семьи вышел в окно.Пока жена была на кухне.Вряд ли он это сделал из за плохого настроения, или лени. Депрессия очень серьезная проблема, и не все могут выбраться из неё самостоятельно.
Ну в случае с моей подругой так и есть. Почти три года сидит дома в декрете, муж очень много работает, общения мало, я в работе и семье, дочка очень капризная, целыми днями с ней, вот у неё и слетела кукуха. Настаиваю пойти на работу или элементарно в садик дочку, но только лишь отмазки. Видимо образ жертвы по душе.Я не говорю, что я ей не верю, я вижу ее состояние, но причину как раз в безделье и вижу.
Комментарии
21Паралель с детьми:
Активный ребенок«ах, сдвг!!!»
Нарисовал листики кленовые в ряд«кошмар, аутист!!»
Да, я живу обычной жизнью, в петлю лезть не собираюсь, но факт расстройства и с ним жить оооочень неприятно, как минимум
Валькины проблемы постоянно обесцениваются/не принимаются родными.
Потому что все, кому не лень впадают в эту самую "депрессию". На самом же деле это серьёзный психический диагноз, а не модное веяние. Люди, всерьёз страдающие депрессивным расстройством, принимаю АД. Это их единственная возможность не выйти в окно.
Модный диагноз, любят люди сами себе его приписывать.
По факту это психиатрия, лечиться нужно в специальном учреждении.
Малограмотные только так думают и совсем невоспитанные и жестокие выскажут вслух. 😌
Не знают точно различие
Потому что у большинства это именно так и есть
Сегодня друг нашей семьи вышел в окно.Пока жена была на кухне.Вряд ли он это сделал из за плохого настроения, или лени.
Депрессия очень серьезная проблема, и не все могут выбраться из неё самостоятельно.
Когда целый день как белка в колесе 24/7, не до депрессии уже, а только до кровати
Считают те, кто не сталкивался и не знают что и как
у кого реальная депрессия. тот не на форуме постики строчит
Очень даже
Как скажете
Потому что 90% это нефиг делать
+