Добрый вечер! Подскажите пожалуйста взрослого хорошего невролога, желательно в Сергиев Посаде, тк живем в области и человек пожилой и инвалид, поэтому желательно чтобы недалеко ехать! Но также может есть у Вас такой врач в Хотьково, Пушкино, Мытищи, Щёлково, Ивантеевка, ну или на крайний случай Москва! Мне советовали Рыжову Марию Викторовну, она в Москве и прием конечно дорого 16 тысяч, может есть у кого хороший врач подешевле и поближе! Ну если что, рассмотрим любые варианты! Всем большое спасибо
А к кому именно? Просто Моники опять же в Москве, далеко и к кому там хорошему? Отзывам в инете уже почти не верю
Они вас сами там перенаправят к конкретному, по более узкой специфике, если надо будет.
Охренеть цены за приём
Даже если и хороший специалист, такая цена это дорого. Ну, конечно сравниваю с нашим городом. В Москве цены и зп выше.
Это все так думают! У меня зп 47 тысяч
Капец… У меня 65
Ого! У людей пенсия в таком размере.трлуо на прием и хватит
Мне для мамы надо, а пенсия вместе с инвалидностью 14 тысяч, так что даже на прием не хватит
Смотря с какой проблемой. В Посаде у нас хвалят Черепенина
Да, знаю такого, мама как-то к нему ходила, но он вроде потом стал хуже принимать, типа "зажрался"
Спасибо, узнаю
А бесплатно думаю не в црб, в црб Душенкова
Бесплатно в Краснозаводске
Так это клиника зарабатывает, врач не знаю сколько с этого имеет!
О хе реть 16 к
Очень жирно
Посмотрите на сайте докма. Там все доктора хорошие, из вашего списка есть только 1 в Ивантеевке, и много в Москве. Выберете кто вам нравится и проверьте на продокторов где принимают. Но эти все доказательные, на этом сайте строгий отбор врачей.
Спасибо большое, а фамилию в Ивантеевке не помните?
У Вас уже поздно, лучше наверное завтра с Вами пообщаться?
Ну да, детей уложила, можно и самой поспать, но вы пишите, если еще не усну и буду тут — отвечу, если нет — завтра отвечу)
А что включено в ее примем? Я в Тюмени ходила к гинекологу и отдавала 8500 за прием. Но там включено узи. Мазок и кольпоскопия
Может в ее прием тоже входит что-то? Узи бца например, это дорогостоящее обследование
Я уточнила просто прием! Типа ведущий специалист и врач, ну говорили, что дорогой, тк очень классный, кстати, здесь мне ее и посоветовали, только в другом посту
Жесть 16к
Поэтому прошу помощи, чтобы подсказали толкового и не так дорого
Это просто прием 16 к ?
Если да, то я выпала в осадок… Соберите меня ?
Именно, просто прием
Нифига себе ценник ?. Совсем себя в руках не держат