В противопоставление предпосту

Блин, не нашла, как сделать закрытый пост. Все планы перечеркнул один щелчок. Щёлк что-то там в позвоночнике, и всё. И я недвижимое имущество. И не разогнуться/не согнуться/ не встать. Щёлк - и я не окно мою, а упала и лежу. Полчаса-час-два.. Ноги не держат, ватные, кажется, что и нет их. И что бы ни было запланировано - всё по одному месту... А через час надо как-то забрать мелких из школы. А я не могу осилить даже поход до туалета.. Старость, она такая..
#Здоровье родителей
233
2

Комментарии

18
Ваш комментарий

Ужас. Может скорую

Ответить
0
@Маргарита 
Не.
Уже тчуть легче
Ответить
0
Ягишна
Москва

Капец! Скорейшего выздоровления!

Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново
Так а что же это такое? Я помню давление ипануло так, что я не могла в кровати повернуться, сразу сильно тошнило. Что уж говорить про вставать. Детей надо было в сад, потом у Таи танцы… А встать не могу с кровати вообще. Они ещё спят. Мужа нет, он на вахте. Не помню что там за ситуация была срочная, но я бы бывшему низа что не позвонила бы, забрать детей. Но пришлось. В итоге. Это было просто давление. А я по квартире передвигаться 2 дня не могла. Голова сильно кружилась. В 1ый день как на карусели??.
Так в итоге что с тобой? Кто малых забрал? Или как дела вообще? Напугала очень ?
Ответить
0
@Круче Gucci 
Это артрит + спондилоартроз.
Это не в первый раз
Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново
@Саня диспетчер Криминальных систем 
Как малышки? Тебя отпустило? Как справляешься с этим? Боль, думаю, жуткая
Ответить
0
?
Ответить
0
Наталина
Калуга
Скорейшего восстановления. Держись! Пусть все наладится ?
Ответить
1
Dido FromTallinn
Выборг

Марианну не узнала

Ответить
0
@Dido FromTallinn 
Вот ещё ?
Гулькина видео скинула с нашей подтанцовкой
Ответить
1
А старшие как-то помогают? Забрать младших, отвезти? У нас на секцию младший со средним ходит, в школу тоже муж если не может захватить, он со старшими едет.
Ответить
0
Блокада не помогает? Или не делали?
Ответить
0
@багира 
У старших уроки до трёх, а секции у младших с 13ч
Ответить
0
@багира 
Не помогает.
С коленями лет 5 назад помогла на 2 дня.
Со спиной нет, там куча мелких и немелких грыж по всему позвоночнику, благо, сейчас редко перекрывают кислород и обмороки прекратились, а грудной отдел полный дегенерат ?
По хорошему бы заменить позвоночник полностью, но такого ещё не делают
Ответить
0
@Саня диспетчер Криминальных систем 
И укрепление мышц вдоль позвоночника не помогает?
Я читала чейчас удаляют грыжи каким-то новым методом безболезненным. Не операция
Ответить
0
@багира 
Узнавала, мне ещё не установили форму артрита, поэтому и не могут правильно лечение подобрать.
Я бы и операцию сделала, если бы помогло
Ответить
0
Баба Огонь
Евпатория
Вам бы в скорую и в неврологии полежать, прокапаться, снять болевой синдром, потом должны назначить физиотерапию, тоже хорошо помогает.
Ответить
1
@Баба Огонь 
У меня хронь, скорую дергать из-за такого не буду, уж точно, не помираю же.
От физио мне хуже было, в последний раз
Ответить
0