Что сию секунда можно сделать, кроме как дать полисорб??( дали уже) Снять хоть стмптоматику, сильно худо..
Человек на голодный желудок сьел пару кусочков ананаса и пол мандаринки. Все это, по рассказам, лежало со вчерашнего дня в холодильнике очищенное и порезаное, в открытой тарелке.
Итак, сьел-+-- через пару минут тупая боль в эпигастрии, тошнота, мгновенно погнало в туалет- пардон! - по тяжелому,нескольео раз..какой-то как всплеск жАра.Позывов рвать нет. Сохраняется тошнота и тупая боль там же..
ЧТО ЭТО?! Желчь пошла или/ и отравление?? КАК ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ?
Р. S. После полисорба и ферментов панкреатина-- значительное облегчение через час наступило. Что это??
Р. Р. S. ...Я неграмотна, правда, в этом вопросе-- т. к. Бог миловал, как говорят, ни у кого даже в детстве не было проблем( кроме единичных отравлений)
.
Человек на голодный желудок сьел пару кусочков ананаса и пол мандаринки. Все это, по рассказам, лежало со вчерашнего дня в холодильнике очищенное и порезаное, в открытой тарелке.
Итак, сьел-+-- через пару минут тупая боль в эпигастрии, тошнота, мгновенно погнало в туалет- пардон! - по тяжелому,нескольео раз..какой-то как всплеск жАра.Позывов рвать нет. Сохраняется тошнота и тупая боль там же..
ЧТО ЭТО?! Желчь пошла или/ и отравление?? КАК ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ?
Р. S. После полисорба и ферментов панкреатина-- значительное облегчение через час наступило. Что это??
Р. Р. S. ...Я неграмотна, правда, в этом вопросе-- т. к. Бог миловал, как говорят, ни у кого даже в детстве не было проблем( кроме единичных отравлений)
.
???? эхххх желудок что-то слабый, я вот жру и не такое! Прям треш, но гастрит и другие проблемы ЖКТ не обостряется. Даже тошнота и рвота не мешают есть что попало. А у того человека нету проблем с ЖКТ ?
Я ем все что можно и нельзя, потому что расстройство пищевого повеления
Просто раздражение кислотой слизистой желудка. Нужно было выпить что-то обволакивающее: кисель, кефир, альмагель, овсяное молоко. И выпить две таблетки ношпы. А сейчас диета гастритная, желательно стол 5.
Вызвать скорую, дать ношпу или Дротаверин, лучше уколоть Диклофенак. Другие препараты не давать что бы не смазать клиническую картину, лучше и обезболивающее не давать до приезда скорой
Ну тогда Диклофенак укол и свои препараты пить, если диагноз известен
Тогда нужно обследоваться, так просто пить таблетки, сама знаешь....
Цитрус на голодный желудок ?омез, панкреатин, ношпа мой стандарт, можно Дюспаталин вместо ношпы, если есть
Ну от фруктов это врядли… скорее, что то подхватил(
А ротовирус не начинается не внезапно)… это раз и понеслось(
Пройдёт само
Боль где? Кишечник или желудок?
Если желудок, то Маалокс суспензия. Я при боли сильной сразу 2 пакетика пью.
Желудок да, вверху. Про омез не знаю, ни разу его не принимала.
Кстати, если боль из-за выброса кислоты, то можно на крайняк соды выпить.
Омепразол хуже не сделает, думаю
На голодный желудок такое и здоровому не стоит есть
Я альмагель пью
Попробуйте, должен помочь при боли