Что сию секунда можно сделать, кроме как дать полисорб??( дали уже) Снять хоть стмптоматику, сильно худо..
Человек на голодный желудок сьел пару кусочков ананаса и пол мандаринки. Все это, по рассказам, лежало со вчерашнего дня в холодильнике очищенное и порезаное, в открытой тарелке.
Итак, сьел-+-- через пару минут тупая боль в эпигастрии, тошнота, мгновенно погнало в туалет- пардон! - по тяжелому,нескольео раз..какой-то как всплеск жАра.Позывов рвать нет. Сохраняется тошнота и тупая боль там же..
ЧТО ЭТО?! Желчь пошла или/ и отравление?? КАК ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ?
Р. S. После полисорба и ферментов панкреатина-- значительное облегчение через час наступило. Что это??
Р. Р. S. ...Я неграмотна, правда, в этом вопросе-- т. к. Бог миловал, как говорят, ни у кого даже в детстве не было проблем( кроме единичных отравлений)
.
Человек на голодный желудок сьел пару кусочков ананаса и пол мандаринки. Все это, по рассказам, лежало со вчерашнего дня в холодильнике очищенное и порезаное, в открытой тарелке.
Итак, сьел-+-- через пару минут тупая боль в эпигастрии, тошнота, мгновенно погнало в туалет- пардон! - по тяжелому,нескольео раз..какой-то как всплеск жАра.Позывов рвать нет. Сохраняется тошнота и тупая боль там же..
ЧТО ЭТО?! Желчь пошла или/ и отравление?? КАК ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ?
Р. S. После полисорба и ферментов панкреатина-- значительное облегчение через час наступило. Что это??
Р. Р. S. ...Я неграмотна, правда, в этом вопросе-- т. к. Бог миловал, как говорят, ни у кого даже в детстве не было проблем( кроме единичных отравлений)
.
🤣🤣🤨🤨 эхххх желудок что-то слабый, я вот жру и не такое! Прям треш, но гастрит и другие проблемы ЖКТ не обостряется. Даже тошнота и рвота не мешают есть что попало. А у того человека нету проблем с ЖКТ ?
Я ем все что можно и нельзя, потому что расстройство пищевого повеления
Просто раздражение кислотой слизистой желудка. Нужно было выпить что-то обволакивающее: кисель, кефир, альмагель, овсяное молоко. И выпить две таблетки ношпы. А сейчас диета гастритная, желательно стол 5.
Вызвать скорую, дать ношпу или Дротаверин, лучше уколоть Диклофенак. Другие препараты не давать что бы не смазать клиническую картину, лучше и обезболивающее не давать до приезда скорой
Ну тогда Диклофенак укол и свои препараты пить, если диагноз известен
Тогда нужно обследоваться, так просто пить таблетки, сама знаешь....
Цитрус на голодный желудок 🙈омез, панкреатин, ношпа мой стандарт, можно Дюспаталин вместо ношпы, если есть
Ну от фруктов это врядли… скорее, что то подхватил(
А ротовирус не начинается не внезапно)… это раз и понеслось(
Пройдёт само
Боль где? Кишечник или желудок?
Если желудок, то Маалокс суспензия. Я при боли сильной сразу 2 пакетика пью.
Желудок да, вверху. Про омез не знаю, ни разу его не принимала.
Кстати, если боль из-за выброса кислоты, то можно на крайняк соды выпить.
Омепразол хуже не сделает, думаю
На голодный желудок такое и здоровому не стоит есть
Я альмагель пью
Попробуйте, должен помочь при боли