❌У МЕНЯ ЗАВИСТЬ К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ❌
Непонимание почему именно я прохожу весь этот ужас и трачу свое драгоценное время жизни – на борьбу. Когда ты окружен людьми, которые каждый день живут свою лучшую жизнь: планируют, работают, путешествуют, рожают, а ты как наказанный стоишь в углу и просто наблюдаешь за этим.
❌ ОБЕСЦЕНИВАЮ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ❌
Когда в разговорах слышу, как мне жалуются, на какие-нибудь повседневные вещи? ничего не могу с собой поделать, но для меня сейчас все это кажется неважным, кроме того, когда есть проблемы со здоровьем, которые ты не можешь решить.
❌ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ, ИБО У МЕНЯ РАК ❌
Вообще это проблема, когда ты ждешь от людей, что они будут поступать так, как поступил бы ты. И обижаться, когда их действия не оправдывают ожидания. А тут ещё и подчеркивать тем, что ты болен раком.
Вот такие не идеальные мысли, захотелось поделиться с вами. Иногда мне кажется, что в борьбе за жизнь у меня не остается времени жить. Но пока я борюсь - пока имею шанс❤️
А за что вам стыдно бывает?
Непонимание почему именно я прохожу весь этот ужас и трачу свое драгоценное время жизни – на борьбу. Когда ты окружен людьми, которые каждый день живут свою лучшую жизнь: планируют, работают, путешествуют, рожают, а ты как наказанный стоишь в углу и просто наблюдаешь за этим.
❌ ОБЕСЦЕНИВАЮ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ❌
Когда в разговорах слышу, как мне жалуются, на какие-нибудь повседневные вещи? ничего не могу с собой поделать, но для меня сейчас все это кажется неважным, кроме того, когда есть проблемы со здоровьем, которые ты не можешь решить.
❌ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ, ИБО У МЕНЯ РАК ❌
Вообще это проблема, когда ты ждешь от людей, что они будут поступать так, как поступил бы ты. И обижаться, когда их действия не оправдывают ожидания. А тут ещё и подчеркивать тем, что ты болен раком.
Вот такие не идеальные мысли, захотелось поделиться с вами. Иногда мне кажется, что в борьбе за жизнь у меня не остается времени жить. Но пока я борюсь - пока имею шанс❤️
А за что вам стыдно бывает?
3-й пункт ассоциирую с «яжмать», но кроме сочувствия и жалости не вызывае никаких эмоций. Не буду развивать эту тему, Вы и сами все знаете.
Сочувствовать тоже не буду, Вам это не надо. Да, у Вас неизлечимая болезнь, которая в лучшем случае может уйти в ремиссию и Вы покинете этот мир от старости, а не от заболевания. Плюс никто не знает когда уйдет, от чего… наслаждайтесь каждым днём по мере возможностей.
Вам плюс в карму. Вы озвучили то, что каждый хоть раз продумывал, но никогда не озвучивал. Вы смелая. Рак таких не любит.
Пусть Господь вас оберегает. Здоровья вам. Каждый сталкивается с какими то трудностями в жизни. Это неизбежно. Сложно научится с этим справляться и жить. Но можно
У меня так же все кроме последнего пункта только ситуация другая.
Все эти пункты понимаемы и обоснованы.
И я тебя обнимаю, милая… ❤️ держись, раои себя, ради деток
Мне кажется, не должно быть стыдно за такие мысли. Когда у меня папа заболел онко, и мы с ним проходили все стадии лечения, меня тоже накрывали подобные мысли. Мне не было стыдно за это.
Здоровья вам! Пусть болезнь отступит!
Мне стыдно перед моим отцом, что у него была онкология, а я ничего не смогла сделать для него. Близким онкологически больных тоже очень сложно, хоть иногда они это не показывают.
Да на самом деле можно физически помогать хотя бы, ходить по больницам вместе, помогать по дому и тд
Господи. Как редки наши моменты, когда мы действительно ценим себя. И здоровье свое. А когда теряем его, начинаем хвататься за каждый момент. Вечной ремиссии вам. Пускай это будет страшным сном в вашем ближайшем будущем
Я Вас понимаю, только у меня не рак. У меня сын с аутизмом. А по пунктам все тоже самое.
Вы очень сильная и обязательно победите рак!
Не каждый сможет это признать
Обнимаю вас!
Считаю, что чувства ваши естественны в такой ситуации.
Пусть все у вас будет хорошо.
Ни за что уже не стыдно, ничего аморального не делаю, а все остальное в рамках моей морали отлично уживается
Стыдно, когда понимаешь, что твои мелкие неурядицы это ничто по сравнению с тем, что испытывают люди, которые борются только за то чтобы быть здоровыми...
Вам здоровья ?
+++
Главное выжить, остальное ерунда, удачи вам?
Только сегодня была у психолога. С мыслями "я завидую !" Ушла с четким пониманием, что все наши эмоции это нормально. Так психике легче переживать. Не нужно стыдится❤️здоровья
Уже не стыдно и ничего не жду от других
Здоровья вам!