Мама умерла.
И внутри пустота - я теперь глава рода, и мне надо подымать детей, работать а мне никто не напишет доброе утро доченька.
Теперь я мама и должна быть сильной.
И внутри пустота - я теперь глава рода, и мне надо подымать детей, работать а мне никто не напишет доброе утро доченька.
Теперь я мама и должна быть сильной.
Соболезную… Сама два года назад похоронила маму. Прям осиротела как будто. Первый год самый тяжёлый, потом легче будет. Держитесь!
Я начинаю привыкать к этому. Теперь я главная и, надеюсь, мама мне дала всё и научила жить, что и без неё смогу. Другого выбора то нет. Я ещё одна в семье была, поэтому даже разделить не с кем это горе не с кем. Муж всё равно не то)
Мой страшный сон. Больше всего этого боюсь, хотя сама я уже взрослая женщина. Очень вам сочувствую. Через это нам всем прийдётся пройти, кому-то раньше кому-то позже. Прослезилась, держитесь...
Соболезную. Мне вообще страшно даже думать, что и моих родителей не станет
Соболезную… крепитесь...
Соболезную вам! Но вы и при живой маме должны поднимать детей. Вы глава рода как только создали свою семью. Но я понимаю про какую ответственность вы пишите, теперь нет опоры именно для вас. Это очень больно. Папы тоже нет?
Вы почти 12 лет мама
Соболезную… Мама всегда рядом🙏она ваш ангел