Очень очень очень долго я собиралась и боялась. Удаляла в Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих.
Первые сутки тяжко и постоянно на обезболивающих, вторые сутки на обезболах спала почти весь день с перерывами на попить, пописать и покушать. Сегодня первый раз сходила в туалет-хоспаде как же страшно то было. Всё ещё на обезболах. Долго выбирала между этим центром и платным
Первые сутки тяжко и постоянно на обезболивающих, вторые сутки на обезболах спала почти весь день с перерывами на попить, пописать и покушать. Сегодня первый раз сходила в туалет-хоспаде как же страшно то было. Всё ещё на обезболах. Долго выбирала между этим центром и платным
У кого делали операцию? Скоро хочу туда поехать на консультацию по поводу свища, уже две неудачные операции. Боюсь очень. Не знаю что и как там, и к кому лучше попасть на приём. Может что-то подскажете?
Хрюкин, я записывалась сразу на платный приём
Поздравляю! Ты герой! Скорейшего выздоровления!
Классно, хорошо, что избавились от проблемы! Я тоже удаляла несколько лет назад узелок наружный. В частной клинике. Но там не запущено было. И боли не было особо. Только какать первый раз страшно было
Поздравляю! Здоровья тебе!
Каким способом в итоге сделали?
Комбинировано, он сказал дадим спиналку и будем смотреть что каким методом, я сказала отрубайте меня и сами решайте-моя жо па в ваших руках 😀
Ахаха 😁😁😁 скорейшего восстановления тебе! :-)
Надеюсь восстановление будет хорошим!
Поздравляю 🥳 я так и не дошла до этого 😁в последний момент слилась
А как удаляли? Там читала есть разные способы… Как я тоже хочу после родов это сделать 🙈 боюсь жутко
Комбинировано, он сказал дадим спиналку и будем смотреть что каким методом, я сказала отрубайте меня и сами решайте-моя жо па в ваших руках 😀
🤣🤣🤣
Скорейшего восстановления вам! Я конечно не знаю, что такое геморрой, но представляю как больно…