ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,ПСИХИКИ-КАКИЕ....СРОЧНО!!!

… Написала «срочно»-т.к один из выбираемых препаратов, подходящий по цене, осталась 1 упаковка на том ресурсе, где покупаю всякое-разное… Да и определиться уже надо..

ИТАК-нервы ни к черту, это стало очевидно не только мне… и ухудшилось качество жизни. Сейчас убрать провоцирующие факторы-невозможно, правда.Ситуация только усложняется, внешнее давление усиливается… Сон стал неглубокий, никак не отдыхаю, очень тяжело от этого...

РЕШЕНИЕ-принимать препараты-помимо использования методов типа йоги и тд-которые чисто биологически укрепят нервную систему, обеспечив ей более «мягкое»(уменьшение тревожности, напряжения и тд и одновременно сильное функционирование, подпитывая… Препараты в виде БАДов, пока что… не хочется переходить на откровенную фарму(но… если не поможет, то придется...)Мне НУЖНО быть с ясным мышлением и стабильной, много задач, делегировать которые никак...

ВЫБИРАЮ ИЗ-- 1.триптофан --2.GABA--3.Лецитин… Вот задумалась--ведь действующее вещество габа-это аминомасляная кислота, то же вещество, что и, насколько я в курсе, в фенибуте… Или это другая форма какая-то, более продуктивная???(еще краем глаза увидела, что янтарная кислота идет в ход..)

НУЖЕН СОВЕТ!!! Кто что из этого принимал-каков эффект, через сколько, дозировки?? Есть еще какие-то именно БАДы, которые вам помогли?? Витаминные комплексы?? Как вы их сочетали??

В общем, все-все, что вы хотите сказать именно по поводу подобных препаратов, я выслушаю.Спасибо заранее!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Городецкая
Ситуация, конечно, печальная. Я с такой сталкивалась. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Пожаловаться
Галина Городецкая 
Спасибо, посмотрю.Берете в инете? какую дозировку?
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я пью ноопепт, но мне он нужен. Магний б6 (реневал) отличный вариант. У меня критическая ситуация, пью ещё травяные чаи с мятой.

Пожаловаться
Счастливая Мама 
Критическая?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ника 

Да, дело идёт к разводу.

Пожаловаться
Счастливая Мама 
Крамольная мысль, но… может к лучшему? ну если там не задействован, допустим, раздел ипотеки и тд…
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ника 
У нас эко на носу, оба нервные. Вчера извинялся. Сказал не подавать на развод. Исправится. Врачи, у нас офигительные. Что у меня, что у него.
Пожаловаться
Счастливая Мама 
Все получится! вы где делаете?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ника 

Омм

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

Мне понравился новопассит в сиропе — до подушки с отрубалась. Ещё магний на айхербе брала-понравился. Про габу много слышала хорошего, но не пробовала.

Пожаловаться
Лена

Магний в6??????

Пожаловаться
Алёна
Честно. Кроме фармы ничего не сработало.
Пожаловаться
СпящийЛежим

Нифига скока я узнала из одного поста.

Пожаловаться
СпящийЛежим 
Что именно)
Пожаловаться
СпящийЛежим
Ника 

Ну вот про эти активные вещества в препаратах и отзывы.

Пожаловаться
Мать
Из этого пью лецитин, эффект через неделю- меньше усталости, крепче сон, просто быстрее переход в глубокую стадию сна. Пью уже второй месяц, нервы не лечит? только печень.
Мне для нервов помогает магний, много магния. Из перечисленных я бы выбрала Габу, она схожа с фенибутом и теоретически подействует быстрее.
Пожаловаться
Мать 
Спасибо за ответ.Да теоретически я могу себе организовать доступ к фенибуту самому, но… хотела именно добавки… Много магния-в какой форме? Лецитин какой? дозы?
Пожаловаться
Мать
Ника 
Магний цитрат сейчас у меня, рекомендуется 60мг в день, пью ~180-240) при необходимости
Лецитин подсолнечный, жидкий, пью по столовой ложке в день
Пожаловаться
Берёзка
мелатонин пила? если сон плохой или недостаточный, хорошо идет. я с ноября пью. до него я себя просто уговаривала каждое утро, что жизнь имеет какой-то смысл. с ним легче

по посту — не пила

фенибут мне на 100% идет, даже удивительно
Пожаловаться
Берёзка 
Пила мелатонин.Даже присела на него, если честно.А его больше 21дня нельзя пить категорически.Результат-проблемы с кишкчником… Речь идет о препаратах, УКРЕПЛЯЮЩИХ систему и направляющих в здоровое русло…
Пожаловаться
Берёзка
Ника 
у меня нет проблем от него, только радости.
а НС укрепляют, к сожалению, только здоровый сон и отсутствие стрессов((
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я не знаю, но ты держись.

Пожаловаться
Насть, это самая бесполезная фраза из мне известных))уж прости))Чтоб держаться-нужно пополнить ресурс… Спасибо тебе за искреннее понимание-я знаю, что ты меня хочешь поддкрдать и ободрить в надежде на лучшее..…
Пожаловаться
Ника 

Я знаю причину. Я выполнила твою просьбу.
Это единственное, чем я могла помочь.
Да, я не умею говорить слова поддержки, увы. Да, считаю их бесполезными, но молча тебя обнять я не могу тоже..

Пожаловаться
Спасибо.Почему молча не можешь обнять? можешь))дистанционно))
Пожаловаться
Ника 

Только дистанционно, да

Пожаловаться
нина

Я возвращаюсь снова к Аминокислотам, они мне помогали, называется 8 незаменимых аминокислот в аптеке можно купить но не во всех есть.

Пожаловаться
нина 
Это препарат комплексный? есть название?
Пожаловаться
нина
Ника 

Так и называется пить 3 месяц

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Все люди индивидуальны и то, что помогает одному может не помочь другому поэтому приходится пробовать разные препараты и смотреть что сработает и поможет. Лично мне помогает пустырник форте курсом пропить. Не раз мне помогал в стрессовых ситуациях.
Янтарную кислоту пила на меня она не подействовала, а кому-то она наоборот помогает.
Еще хорошо расслабляет бассейн, прогулка в лесу, на природе, общение с лошадьми и дельфинами. Кому-то помогает рисование: отключиться от проблем и погрузиться в мир живописи.
В общем нужно все пробовать и смотреть что помогает конкретно тебе.
Пожаловаться
Macbeth

Триптофан действует очень медленно и накопительно. Через 4-6 недель можно уже судить действует или нет

Пожаловаться
Macbeth 
Вы его пили?
Пожаловаться
Macbeth
Ника 

Пила. Причем месяца три, нифига он на меня не действует

Пожаловаться
Macbeth 
Чем то заменили?
Пожаловаться
Мне витамин б нравится… он успокаивает… стабилизирует общий фон
Пожаловаться
Юлия 
В какой форме помогает? И… какой именно В??)И это все-таки фарма…
Пожаловаться
Macbeth
Ника 

Б12. Инъекции внутримышечно.