… Написала «срочно»-т.к один из выбираемых препаратов, подходящий по цене, осталась 1 упаковка на том ресурсе, где покупаю всякое-разное… Да и определиться уже надо..
ИТАК-нервы ни к черту, это стало очевидно не только мне… и ухудшилось качество жизни. Сейчас убрать провоцирующие факторы-невозможно, правда.Ситуация только усложняется, внешнее давление усиливается… Сон стал неглубокий, никак не отдыхаю, очень тяжело от этого...
РЕШЕНИЕ-принимать препараты-помимо использования методов типа йоги и тд-которые чисто биологически укрепят нервную систему, обеспечив ей более «мягкое»(уменьшение тревожности, напряжения и тд и одновременно сильное функционирование, подпитывая… Препараты в виде БАДов, пока что… не хочется переходить на откровенную фарму(но… если не поможет, то придется...)Мне НУЖНО быть с ясным мышлением и стабильной, много задач, делегировать которые никак...
ВЫБИРАЮ ИЗ-- 1.триптофан --2.GABA--3.Лецитин… Вот задумалась--ведь действующее вещество габа-это аминомасляная кислота, то же вещество, что и, насколько я в курсе, в фенибуте… Или это другая форма какая-то, более продуктивная???(еще краем глаза увидела, что янтарная кислота идет в ход..)
НУЖЕН СОВЕТ!!! Кто что из этого принимал-каков эффект, через сколько, дозировки?? Есть еще какие-то именно БАДы, которые вам помогли?? Витаминные комплексы?? Как вы их сочетали??
В общем, все-все, что вы хотите сказать именно по поводу подобных препаратов, я выслушаю.Спасибо заранее!!!
Я пью ноопепт, но мне он нужен. Магний б6 (реневал) отличный вариант. У меня критическая ситуация, пью ещё травяные чаи с мятой.
Да, дело идёт к разводу.
Омм
Мне понравился новопассит в сиропе — до подушки с отрубалась. Ещё магний на айхербе брала-понравился. Про габу много слышала хорошего, но не пробовала.
Магний в6??????
Нифига скока я узнала из одного поста.
Ну вот про эти активные вещества в препаратах и отзывы.
Мне для нервов помогает магний, много магния. Из перечисленных я бы выбрала Габу, она схожа с фенибутом и теоретически подействует быстрее.
Лецитин подсолнечный, жидкий, пью по столовой ложке в день
по посту — не пила
фенибут мне на 100% идет, даже удивительно
а НС укрепляют, к сожалению, только здоровый сон и отсутствие стрессов((
Я не знаю, но ты держись.
Я знаю причину. Я выполнила твою просьбу.
Это единственное, чем я могла помочь.
Да, я не умею говорить слова поддержки, увы. Да, считаю их бесполезными, но молча тебя обнять я не могу тоже..
Только дистанционно, да
Я возвращаюсь снова к Аминокислотам, они мне помогали, называется 8 незаменимых аминокислот в аптеке можно купить но не во всех есть.
Так и называется пить 3 месяц
Янтарную кислоту пила на меня она не подействовала, а кому-то она наоборот помогает.
Еще хорошо расслабляет бассейн, прогулка в лесу, на природе, общение с лошадьми и дельфинами. Кому-то помогает рисование: отключиться от проблем и погрузиться в мир живописи.
В общем нужно все пробовать и смотреть что помогает конкретно тебе.
Триптофан действует очень медленно и накопительно. Через 4-6 недель можно уже судить действует или нет
Пила. Причем месяца три, нифига он на меня не действует
Б12. Инъекции внутримышечно.