Ещё хочу после 3кс...
Хочу ребенка ещё ?, я не знаю, что я за человек такой походу… но я с удовольствием через годик ещё родила ребенка… но муж сказал — стоп. И это правильно, я понимаю, что четверо -это слишком. Но можно хоть здесь по-мечтаю… Ещё испытать беременность, роды, взращивать ещё одного прекрасного человечка???, и это не смотря на то, что третий малыш берет очень много сил и внимания, тем более после такого появления на свет, сопровождающимся неприятностью… Но, дети для меня великое счастье, а вдруг, у меня минимум ещё десяток лет есть решится на ещё одни роды?.
А вы, сколько имеете детей? И сколько ещё хотите?? А если не хотите, то почему?)))

Katerina
180570

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуська Грудинина

3, больше не хочу.потому что хочу для себя жить, и много финансов надо на всех, троих в сад/школу, потом институты и т.д… я не хочу в вечных пеленках, кастрюлях, вечнр или беременная или после родов, неввспанная и т.д.в общем как то так.

Пожаловаться
Dana

У меня один, больше не хочу

Пожаловаться
Аля

Хочу 4-х, но у меня будет 3-е КС, и врач, который меня оперировал, не рекомендует больше 3-х.

Пожаловаться
Katerina
Аля 

Тоже не рекомендовали, а в итоге иссякли рубцы и сказали, что матка как после 1 КС?. Можно снова приходить.

Пожаловаться
Аля
Katerina 

Здорово.

У меня просто спайки после 1-го КС.

Пожаловаться
Katerina
Аля 

И у меня были. Да такие, что на третьем КС мочевой припаялся к матке и его отжигали… Капец был… врачиха ругалась, все, говорит, органы срослись. Во время беременности очень болело и резало все внутри

Пожаловаться
Аля
Katerina 

Понятно. Если все будет хорошо и Бог даст, значит родим. А вообще у нас тут до 36 лет недолго осталось. После планировать и специально делать не будем, т.к. высокий риск патологий.

Пожаловаться
Оленька

Такая же ненормальная? две тяжёлые беременности, закончились экс и проблемы после родов. Муж сказал хватит, т.к. здоровье не очень. Но я еще хочу, в идеале дочку? Может и муж лет через 5-7 передумает)

Пожаловаться
Katerina
Оленька 

Конечно передумает, ну как же без принцессы??

Пожаловаться
Алла

У нас трое, и я больше не хочу. Поэтому перевязала трубы, чтобы больше не забеременеть никогда

Пожаловаться
Katerina
Алла 

Да, это сто процентная гарантия ?

Пожаловаться
Kseniya

В идеале ещё дочку хочу)) но думаю максимум 3)))

Пожаловаться
Katerina
Kseniya 

Да, где второй, там и третий?

Пожаловаться
Kseniya
Katerina 

?

Пожаловаться
KitKat

Хочу троих ? мне в декрете куда интересней, чем на работе… Там мозгоклюйство. А сколько вам лет?

Пожаловаться
Katerina
KitKat 

Даааа, я вообще с работой года 2 как завязала?. Мне 29.

Пожаловаться
KitKat
Katerina 
? ого, вы еще молодая) А мне 30 ? и только второго жду) Я уже в последний вагон прыгаю ? У меня еще год два и буду прям старородящей
Пожаловаться
Miledi

Тоже хотела бы ещё двух. Двое уже есть. Оба раза было КС.

Пожаловаться
Katerina
Miledi 

????пусть все сбудется??

Пожаловаться
Елена

У меня трое. Хочу ещё двоих) но пока незнаю рожу или нет

Пожаловаться
Katerina
Елена 

Вау????

Пожаловаться
Маша

У меня 1 сейчас, мечтаю о 4, 2 девочки и 2 мальчика, а там как получится, это мечта, сбудется или нет не знаю ?

Пожаловаться
Katerina
Маша 

И я так же мечтаю?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Один есть, хочу ещё одного. Больше не потянем не материально, не физически

Пожаловаться
Диана

Если есть желание, возможность и здоровье позволяет, то почему бы и нет?) у меня сейчас двое, ждём третьего и после третьего я сделаю перевязку труб, так как все дети рождены подряд и я больше не вывезу (беременность для меня как ад). Да и хочется дать все тем, что есть сейчас) и боюсь рисковать, тоже будет третье кс. Между вторым и третьем всего год разницы

Пожаловаться
Katerina
Диана 

Я, честно, сначала хотела перевязку сделать и в приемном меня врач уговаривала, а на операции оперирующий врач отказала мне. Сказала ты ещё молодая, ещё придёшь. Но я чуть ли не смеялась тогда, какое там, ага счаз, подумала я. А сейчас думаю, как хорошо, что не перевязали… мало ли?

Пожаловаться
Ксения

Я бы хотела ещё ребёнка, но финансово не готовы ко второму ребёнку и тяжело абсолютно без помощи. Имею ввиду бабушек/дедушек. С мужем друг друга меняем только, но так иногда хочется на кружечку кофе вдвоём куда нибудь выбраться или в кино...

Пожаловаться
Katerina
Ксения 

Наши бабушки-дедушки вообще не сидят с внуками? сейчас только старший стал ездить к бабушке иногда, а так все сама, а муж, кстати, вахтовик?

Пожаловаться
Ксения
Katerina 

Нет, я бы так не смогла. Для меня дома сидеть и никак себя не реализовывать смерти подобно?♀️ так что лучше пусть будет один ребёнок и все счастливы?

Пожаловаться
Katerina
Ксения 

Эх, сидеть дома не приходится, я мотаюсь без конца… Старшие: школа, садик, допы, с младшим прогулка, массажи, а ещё на удалёнке я. В общем ахтунг?

Пожаловаться
Альбина

1 ребёнок, больше не надо)) Декрет, возня с новорождённым — это вообще для меня каторга.

Пожаловаться
Katerina
Альбина 

?

Пожаловаться
МамаСына

Я всегда хотела троих, муж вообще одного, так как один в семье. Остановились на двоих

Пожаловаться
Katerina
МамаСына 

И кого хотите наверное, принцессу?

Пожаловаться
МамаСына
Katerina 

Хотелось бы дочку, конечно) но главное, чтобы бы беременность хорошая и ребёнок здоровый

Показать ещё