Ещё хочу после 3кс...
Хочу ребенка ещё ?, я не знаю, что я за человек такой походу… но я с удовольствием через годик ещё родила ребенка… но муж сказал — стоп. И это правильно, я понимаю, что четверо -это слишком. Но можно хоть здесь по-мечтаю… Ещё испытать беременность, роды, взращивать ещё одного прекрасного человечка???, и это не смотря на то, что третий малыш берет очень много сил и внимания, тем более после такого появления на свет, сопровождающимся неприятностью… Но, дети для меня великое счастье, а вдруг, у меня минимум ещё десяток лет есть решится на ещё одни роды?.
А вы, сколько имеете детей? И сколько ещё хотите?? А если не хотите, то почему?)))
Беременность прошла отлично. Но материнство сняло с меня розовые очки навсегда! Больше детей не планирую.
Ого… Что-то не так?) Может, просто неподготовленны были??
Тоже кс было. Чему очень рада. Сын только сейчас стал вставать за Ночь один раз. А до двух лет вставал не менее трех
У нас две дочки, хочу ещё сыночка но не точно пока 50/50
??сыночка надо обязательно ?
На таких как вы демография держится. Спасибо вам! Не дай бог заставят иметь больше 1 ребёнка.
?
Всегда хотела троих… и муж тоже .
Но после родов у меня не сразу приходит ощущение что я готова )
Мне нужно время придти в себя, отдохнуть, как то и физически и морально.
Не быстро приходит желание забеременеть вторым /третим....
Да, это правильно, я после дочери до 5тилетия ее не хотела больше детей, но нынче, что-то странное со мной творится?
Один, потому что пытаюсь дать ребёнку хорошее питание, медицину, образование, чтобы смогли помочь и обеспечить, большая ответственность, если бы была возможность на 2 и троих детей, согласилась бы, но не хочу ущемлять себя с мужем и своего ребёнка, только чтобы сотворить ещё одну жизнь.
? молодцы какие. Жить в кайф ?
2-3 хотела бы. Но роды боюсь. Опять порваться. Швы. Затем с мужем долгий половой покой, недосыпы, нехватка времени на себя, на жизнь, на тренировки. Боюсь второй раз тело не переживет) Я не смогу вырваться на тренировки, а вдруг растяжки и т.д.
Короче, это все не хочу. А детей хотела бы.
Пока не готова просто значит, я тоже всего этого боялась… И очень не хотела… Но, желание ребенка, сильнее всего того… кстати, после третьего заживали швы больнее и дольше...
Я бы трех парней хотела, но мне лень ?
А я девочку ?
Четверо. Хочется иногда ещё малыша, но возраст, здоровье...
???? тоже хочу четверо. Это очень круто???
У меня одна дочка. Больше не хочу))) Первые месяца три после родов — это пипец)))) Для меня даже двое — это много))))
Да, с первым, кстати, тяжелее всего, честно?, я после первого, зарекалась, что больше ни за что???
Надеюсь, что передумаю)))) Пока трое детей для меня — это фантастика ? Хотя всю жизнь хотела минимум двоих детей ?
Значит будет, если уже хотели, а я с детства мечтала о четверых.?
У меня 3 детей. Хотелось бы еще сынишку. Но возраст уже как бы поджимает.
Я вот все думала до 30 рожать, чтобы легче было восстанавливаться. Но сейчас думаю, да до 40тоже спокойно можно рожать.
Да до 40 можно спокойно. Все от желания зависит, хочет ли женщина в 40 лет сидеть с пеленками и памперсами или наоборот
Вот и я не знаю ?, может через пару лет желания совсем поменяются.
Двое, больше не хочу. Хотя хотела 3х до рождения младшего. После рождения поняла, что 3го морально не потяну. Есть те, кому материнство в удовольствие, а есть кому в труд. Вот для меня труд?
А для меня это балдежный труд?, то есть я воспринимаю это как работу свою, но она приносит мне удовольствие ?
А почему у вас такое непроходящее желание ребёнка ??? Я пока точно не хочу, очень долгожданная беременность и так радостно и одному малышу, ну и КС — мало приятного. У вас все три КС ?
Да, все 3 КС. Я просто на 7ом небе от счастья, когда беременна, роды, первые дни после, и мне абсолютно не в напряг уход за малышами. Мой вообще живёт на мне, у нас период донашивания похожу будет до году?. В общем, не устаю от детей, как бы это странно ни звучало?
Это здорово, мне период беременности тоже приносил только удовольствие. Значит, вы исключительная женщина, желаю вам столько малышей, сколько душе угодно
Спасибо ???
Как получится конечно, сейчас есть сын и дочь, хочу 4х.
? и я
Сейчас ждём 2 малыша. Хочу ещё 1 ? в общем хочу 3 ?
Крутяк?????
Ага ещё год назад я орала мужу если хочеш второго ребёнка то иди пусть тебе другая родит ? настолько боялась опять через это все проходить. Беременность и роды были сложные и у 1 ребёнка подозрение на аутизм. Так что трудно было решится .
Прекрасно вас понимаю, я после первого запекалась, что в роддом больше ни ногой. И реально так думала. Как жизнь меняет приоритеты?
Это да ? эта беременность кстати чуть легче даётся ва всяком случае токсикоза небыло до 24 недели. И уже пкс назначали так что думаю все будет хорошо. Потомучто прошлые роды вызывали 3 дня и на 3 день только экс сделали. Вот и боялась этого всего. Но слава богу все ок. Желаю вам чтобы муж согласился и чтобы появился у вас 4 малыш ☺️??
Спасибо?
Я боюсь. Хоть бы этих вырастить и обеспечить всем необходимым. Сейчас у нас все в порядке-все здоровы и денег хватает, а что завтра будет не известно