Утяжелители веса для рук и ног. И прямая палка на 6кг для занятий для прокачки спины. Хочу беговую дорожку купить, но мне надо складную, чтоб легко убиралась и мощную, чтоб быстро бегать можно было. Пока не искала
тоже слышала, но мне ее остеопат рекомендовал, сидя на стуле ноги на нее согнутые в колени ставить, только чтобы попа была выше уровня колен — так на суставы не будет ударов и отдыхать ногам. Наверное, да, на позвоночник не всем можно
У меня эллипс и силовой тренажёры стоят. На шведской стенке сушим полотенца после ванной) вообще надо бы привести себя, вещи, дела и мысли в порядок, а то печалька
Полно разного железа, муж каждый день занимается. У меня коврик, пара гантелек, обруч и скакалка. Беговой дорожке почти два десятка лет, и это самая полезная для меня вещь. Летом моё всё пылится, но с 1 сентября, как всегда, начинаю.
Велосипед мужа, мой эллипс, тренажер сделай тело, обруч утяжеленный, фитнес резинки, утяжелители для упражнений. Еще была дорожка, штанга с доп блинами и гантели для приседаний, степпер — осталось у родителей. Я люблю и занимаюсь дома, когда есть возможность.
Утяжелители веса для рук и ног. И прямая палка на 6кг для занятий для прокачки спины. Хочу беговую дорожку купить, но мне надо складную, чтоб легко убиралась и мощную, чтоб быстро бегать можно было. Пока не искала
У меня гантели и медикбол лежат, пыль собирают)
Эллипсоид есть, периодами на нем тренюсь, скакалка, пару кругов, гантельки
Беговая стоит)) все меня заставляют продать ее, а я верю, что скоро начну ?
Беговая, виброплатформа, гантели
У меня только гантели пол кроватью ?
Беговая дорожка, шведская стенка с турником, гантели, ленты, это все покупалось детям, беговая мужу)))
Виброплатформа. Она мне нравилась, пока МЧ не сказал, что для позвоночника это вредно… :((
попробую, спс ??
У меня эллипс и силовой тренажёры стоят. На шведской стенке сушим полотенца после ванной) вообще надо бы привести себя, вещи, дела и мысли в порядок, а то печалька
Только гриф от штанги стоит возле входной двери, мало ли кто придёт нехороший) Раньше там стояла бита, куда-то подевалась)
Гантели и валик( чтобы на нём кататься, для попы и ног, не знаю название).
Полно разного железа, муж каждый день занимается. У меня коврик, пара гантелек, обруч и скакалка. Беговой дорожке почти два десятка лет, и это самая полезная для меня вещь. Летом моё всё пылится, но с 1 сентября, как всегда, начинаю.
Подскажите, какой фирмы беговая дорожка так долго работает?
Торнео, в Спортмастере брали.
У меня скакалка, гантели и обруч.