Всем доброе утро, никогда не была худой. Решила заняться своим весом, планирую рожать второго. Худею с 98кг при росте 158см😁. Хочу просто поддержки, может кто захочет тоже?
Задайтесь целью!!! У вас все получится. Мне кажется сложно, но возможно ☺️ Мне в эту беременность с весом 65кг когда становилась на учёт уже указали лишний вес.
У меня не просто лишний, у меня ожирение. И я прекрасно понимаю нужно действовать. Пока поставила маленькую цель к первому сентября. Буду стремиться. Большие цели для меня не рабочие
Есть сайт мой здоровый рацион. Там целый курс о похудении к прочтению, там можно вести дневник питания, отслеживать микронутриенты, есть форум для общения и поддержки.
У нас небольшая компашка, хотите возьмем)
Ой. у меня 158 рост .
И вес мой 62/65 и то ору жирная я. пузо торчит, ж как апельсин.
Желаю удачи !
Главное желание .
Задайтесь целью!!!
У вас все получится.
Мне кажется сложно, но возможно ☺️
Мне в эту беременность с весом 65кг когда становилась на учёт уже указали лишний вес.
Пните меня тоже. Очень надо.
Встаньте перед зеркалом голая. Меня именно отражение в зеркале подтолкнуло)
Страшно😄
Я начала с 97, но я на уколах. Не помогало мне, ни подсчет ккал, ни диеты. Зато сейчас, я уже 81
Да, эндокринолог. Колю велгию, побочек нет.
Есть сайт мой здоровый рацион. Там целый курс о похудении к прочтению, там можно вести дневник питания, отслеживать микронутриенты, есть форум для общения и поддержки.
Я тоже худею
Был подсчёт, со вчерашнего дня интервальное
18/6. Вес быстрее уходит тут и на завтрак можно почти любую вредность и сладкое
Можно чат создать, набрать тут девочек и вместе худеть, друг друга поддерживать. Модно даже разными способами
Давайте попробуем!!!
Совершенно верно!!!
Сколько ккал у вас в день? Я поставила 1155
Как мало 😵💫
Это даже для ребенка мало
В начале сойдет вода, а потом вес встанет.
Вас потом растарабанит еще больше с таким дефицитом
Худела на 1200, скинула 20 кг и сейчас занимаюсь спортом, довожу до идеала. Прошло несколько лет уже, главное перестроить образ жизни.
Приложение выставило 1460. Это норм?
С каким весом у вас 1200? У нас девочки в группе худели на 1200 с весом 80 кг
Какой вес и рост?
158 и вес 68
Сейчас у меня 1500 или +-200 не считаю, примерно. Я не худею уже. Когда мышечный корсет себе натренирую смогу больше есть.
Пусть у вас все получится 🤞
Я с сегодняшнего дня тоже решила заняться собой, так как в октябре свадьба у дочки, хотелось бы кг 10 сбросить. Рост 158 и вес 68
Давай вместе? Только я 77 где то
Но все же
Как худеешь?