Йога

Всем привет. Меня зовут Алисия Белоус, я учитель Кундалини йоги. В среду 23.07 в 12.00 я буду проводить бесплатный, пробный урок по Кундалини йоге онлайн, занятие будет в зуме, длительность 35 минут. Кто хочет принять участие, ставьте + в комментариях.

Для кого подходит:

Кундалини йога подходит практически всем, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Она особенно полезна для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни, развить силу духа и осознанность, а также глубже работать со своим внутренним состоянием. Кундалини йога также может быть полезна для людей, страдающих от различных заболеваний, таких как проблемы с осанкой, нарушения работы позвоночника, повышенное давление, а также для тех, кто хочет улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и нормализовать гормональный фон.
Йога

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Почему в зуме??

Пожаловаться
Alisiya
Алина 
Потому что на данный момент это самая удобная площадка для всех. И самая устойчивая к глюкам.
Пожаловаться
Алина
Alisiya 

А *** и вк и телеграм что не так?

Пожаловаться
Alisiya
Алина 
Задайте этот вопрос общественности) почему большинство выбирает зум для эфиров, а не другие площадки.
Пожаловаться
Людмила

Цена ?

Пожаловаться
Alisiya
Людмила 
Бесплатный урок
Пожаловаться
НаталиЯ

Всегда ассоциация было что йоги худые и хрупкие девушки

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
НаталиЯ 
Так и есть
Пожаловаться
НаталиЯ
ОхТыжЁжик 

Вот и как быть тогда 😂

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
НаталиЯ 
Идти на занятия к той, что не распустилась
Пожаловаться
НаталиЯ
ОхТыжЁжик 

Это как с диетологом. Не давно попалось видео, все так хорошо рассказывает, такая умница, а сама XXXL

Пожаловаться
Елена
НаталиЯ 

😂😂😂

Пожаловаться
Alisiya
НаталиЯ 
Это только ваши ассоциации 🤷♀️
Пожаловаться
Ксения
НаталиЯ 
Ну это бред. Например, стрип пластикой, занимаются сейчас девушки и плюс сайз. И делают они это не хуже плоских женщин, а иногда даже и лучше!Все девушки прекрасны.Самое главное, нравиться самой себе, а не окружающим. Также очень решает многое харизма. А она, ну никак не зависит от кг на весах.Не нужно глупых стереотипов. 21 век на дворе.
Пожаловаться
НаталиЯ
Alisiya 

Ну в любом случае бы засомневалась довериться

Пожаловаться
НаталиЯ
Ксения 

Да никто не спорит же. Главное хорошо делать свою работу .

Пожаловаться
Alisiya
НаталиЯ 
Не доверяйтесь, учителей много, обязатьльно найдёте своего, если он вам будет нужен 👌
Пожаловаться
Марина
ОхТыжЁжик 
Так автор может уже в таком весе начала заниматься этим, может автор похудела уже на 15кг. Йога это вообще то не про похудение, а про укрепление мышц и медитации.
Пожаловаться
НаталиЯ
Alisiya 

Спасибо, это отлично когда занимаешь тем что нравится

Пожаловаться
Alisiya
Марина 
Я практикую Кундалини йогу 5 лет. Мой вес при этом сильно не поменялся. И он никак не мешает быть мне хорошим учителем и помогать людям.
И да, вы правы, йога это про здоровый позвоночник, укрепление мышц, ровный гормональный и эмоциональный фон. А не про похудение и вес.
Пожаловаться
Alisiya
Ксения 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Марина 
Здоровым позвоночник быть не может, если ежедневно таскает на себе 2 «чемодана». Лишний вес это не про здоровье в принципе. Человек 5! лет не может привести себя в нормальную форму. Поэтому нафиг нафиг
Пожаловаться
Марина
ОхТыжЁжик 
Так может ей такие формы и есть нормальность, не подумали? Вот такой она себя любит, ей так комфортно и удобно, костями не стучит и цикл наладился, например.
Худоба кстати тоже не про здоровье. И что там у автора с позвоночником тоже наверняка знать не можете. Просто пришли и скинули свою какашку абсолютно не в тему
Пожаловаться
Alisiya
ОхТыжЁжик 
Вы можете думать всё что вам угодно.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Марина 
Да не натягивайте вы сову на глобус. Когда женщина выглядит как шкаф — это не может устраивать саму женщину. Просто она не борется за красивый внешний вид. С ТТГ 7 вон у натуропата (шарлатана) лечится. Ну о каком здравомыслии речь?
Пожаловаться
Alisiya
ОхТыжЁжик 
Мой ТТГ 2,1 уже 5 лет 🙌 и выгляжу я шикарно в своем весе, теле и возрасте.

Если вам что-то не нравится во мне, так это про вас, а не меня.
Пожаловаться
Марина
ОхТыжЁжик 
Вы получили коммент от автора. Ее внешний вид и вид деятельности не устраивает только вас 🤷♀️
Пожаловаться
Галина
А что это такое? Обязательна ли философия на тему?
Пожаловаться
Alisiya
Галина 
Любая йога подразумевает свою философию и она транслируется в упражнениях в первую очередь. Что касается глубины, нет конечно никто не просит следовать четких учений и придерживать, это делают учителя в первую очередь, которые несут традицию в люди. Учитель-передает. Всё остальное на ваше усмотрение.