Всем привет. Меня зовут Алисия Белоус, я учитель Кундалини йоги. В среду 23.07 в 12.00 я буду проводить бесплатный, пробный урок по Кундалини йоге онлайн, занятие будет в зуме, длительность 35 минут. Кто хочет принять участие, ставьте + в комментариях.
Для кого подходит:
Кундалини йога подходит практически всем, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Она особенно полезна для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни, развить силу духа и осознанность, а также глубже работать со своим внутренним состоянием. Кундалини йога также может быть полезна для людей, страдающих от различных заболеваний, таких как проблемы с осанкой, нарушения работы позвоночника, повышенное давление, а также для тех, кто хочет улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и нормализовать гормональный фон.
Для кого подходит:
Кундалини йога подходит практически всем, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Она особенно полезна для тех, кто хочет улучшить качество своей жизни, развить силу духа и осознанность, а также глубже работать со своим внутренним состоянием. Кундалини йога также может быть полезна для людей, страдающих от различных заболеваний, таких как проблемы с осанкой, нарушения работы позвоночника, повышенное давление, а также для тех, кто хочет улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и нормализовать гормональный фон.
Почему в зуме??
А *** и вк и телеграм что не так?
Цена ?
Всегда ассоциация было что йоги худые и хрупкие девушки
Вот и как быть тогда 😂
Это как с диетологом. Не давно попалось видео, все так хорошо рассказывает, такая умница, а сама XXXL
😂😂😂
Ну в любом случае бы засомневалась довериться
Да никто не спорит же. Главное хорошо делать свою работу .
Спасибо, это отлично когда занимаешь тем что нравится
И да, вы правы, йога это про здоровый позвоночник, укрепление мышц, ровный гормональный и эмоциональный фон. А не про похудение и вес.
Худоба кстати тоже не про здоровье. И что там у автора с позвоночником тоже наверняка знать не можете. Просто пришли и скинули свою какашку абсолютно не в тему
Если вам что-то не нравится во мне, так это про вас, а не меня.