На дефиците не увидеть результат невозможно, тк организм расходует больше чем потребляет и вес уходит в любом случае. Другой вопрос за счет чего он уходит- жира или мышц. А для этого уже надо соблюдать кбжу. Если будете держать дефицит съедая 2 бургера в день, будут уходить мышцы и сохраняться отеки. От этого может стоять вес. А если питание будет чистым, то неизбежно уйдет вода и потом будет уходить жир. Первые неск кг всегда уходят быстро- это вода. Дальше медленно, но планомерно — это уже жир. А чтобы не срываться, надо кушать много белка. Он дает чувство сытости.
Первые месяцы прям 4-5 килограмм. Потом конечно потяжелее. Не забывайте пересчитывать свой дефицит каждые 5-10 килограмм. Стараться есть хорошие белки (мясо, рыбка) и клетчатку для поддержки ЖКТ. Углеводы предпочтительнее сложные. Но для того что бы адаптироваться учитесь на доступных продуктах, резко никаких ограничений. Привыкли есть макароны с сосисками — ешьте. Просто меньше, а остальной объём забивайте зелеными салатами. Углеводы 70 грамм в дневной приём пищи, в вечернее 40-50, лс альное мяско с овощами. В идеале ужин только мясо и только овощи без углеводов.
Ну там я вбивала только те продукты что покупала и кое что примерное в приготовленных блюдах. Такие сложные как борщ, всякие рагу, вообщем многокомпонентные блюда считала в анализаторе Может и в нем можно, сильно не разбиралась, там видимо это платно
Издевательство над собой, и организмом
Так для похудения только и нужен дефицит калорий.У меня ровно за 4 месяца -20кг
Худею с середины марта, — 17 кг
Начинала с 78 кг (рост 170), сейчас 61 кг
Ещё 1 кг и всё, цель достигнута 🎉
Поактиковала, практикую и буду практиковать😅 у меня чтоб убрать мои ненавистные 5кг — уходит 3-4 месяца. Но! Изначально вес не очень большой.
На дефиците не увидеть результат невозможно, тк организм расходует больше чем потребляет и вес уходит в любом случае. Другой вопрос за счет чего он уходит- жира или мышц. А для этого уже надо соблюдать кбжу. Если будете держать дефицит съедая 2 бургера в день, будут уходить мышцы и сохраняться отеки. От этого может стоять вес. А если питание будет чистым, то неизбежно уйдет вода и потом будет уходить жир. Первые неск кг всегда уходят быстро- это вода. Дальше медленно, но планомерно — это уже жир. А чтобы не срываться, надо кушать много белка. Он дает чувство сытости.
Все зависит от того сколько у вас изначально лишнего.
Мне ещё 10-15 в идеале скинуть. Сейчас ощущение что половину себя скинула.
Рассчитай в программе сколько калорий и придерживайся, пей воды нормально и все получится
Да вот с понедельника хочу на месяцок опять сесть. По кольцу чувствую что воды собралось в организме. И организму прям легко было .
За неделю примерно кг уходит лично у мен
За 3 мес ушло 10 кг. Через месяц ( минус 5 кг) уже заметно было
Ой нет, я ленивая. Только та что с малым, погулять
Но у меня и не было прям лишнего веса при моем росте. Все пропорционально, просто хотелось посмотреть что за зверь этот дефицит калорий
Сама готовили. В анализаторе считала калорийность приготовленных блюд. А в фатсикрет вбивала чтоб кбжу считала программа
Ну там я вбивала только те продукты что покупала и кое что примерное в приготовленных блюдах. Такие сложные как борщ, всякие рагу, вообщем многокомпонентные блюда считала в анализаторе
Может и в нем можно, сильно не разбиралась, там видимо это платно