Плотные сбалансированные основные приёмы пищи. Больше пить чистой воды исходя из веса. Из сладостей нарезка яблоки, морковь и тд. Полезные сладости заказываю с озон/вб. Заказываю Конфеты Nutley. Пастила. Бутерброд арахисовая паста (та, у которой в составе только арахис, без сахара и добавок), сверху кружочки банана. Грецкие орехи с мёдом.
Я когда работала, не когда было вечно жевать, порой обедать было некогда и кофе пила холодный, а как дома стала сидеть, тоже постоянно жевала, сейчас просто перестала покупать сладости, либо покупаю детям, то что для меня слишком приторно. И перешла на мюсли с кефиром
Ой, я с этим столько мучилась! Спасли меня только коктейли от НЛ- Energy Diet Smart. Я беру, например, вкус ванили и вот тебе сладкое, но без вреда. Сытно, вкусно и реально отбивает охоту таскать конфеты.
Это сбалансированный по КБЖУ прием пищи, в одной порции коктейля всего 190 ккал. Очень похожи на молочные коктейли, но после них не хочется есть часа три, минимум. Очень много вкусов любимых десертов, но сахара в них нет.
У меня отбило всё желание есть быстрые углеводы, когда посмотрела видео, что нас приучали к алкоголю, сладкому, булкам, чтобы в организме жили дрожжи и паразиты. По совету знакомого нутрициолога, я решила почистить организм от этой гадости. Убрала все углеводы, оставила белок и клетчатку, овощи, ягоды и несладкие фрукты. В выходные позволяю себе кусочек хлеба на закваске с маслом. У меня кожа отлично влияет на отсутствие сахара. Вес пошёл вниз. Такой режим не на постоянку, временная мера для очищения. А вишенка, что от интоксикации дрожжей и паразитов мы и болеем.
Я жуткая сладкоежка с детства, могла есть только шоколад, но хром отбил желание, могу поесть сладкого, но нет такой трясучки как раньше, отличная вещь я считаю
Плотные сбалансированные основные приёмы пищи. Больше пить чистой воды исходя из веса. Из сладостей нарезка яблоки, морковь и тд. Полезные сладости заказываю с озон/вб. Заказываю Конфеты Nutley. Пастила. Бутерброд арахисовая паста (та, у которой в составе только арахис, без сахара и добавок), сверху кружочки банана. Грецкие орехи с мёдом.
Я когда работала, не когда было вечно жевать, порой обедать было некогда и кофе пила холодный, а как дома стала сидеть, тоже постоянно жевала, сейчас просто перестала покупать сладости, либо покупаю детям, то что для меня слишком приторно. И перешла на мюсли с кефиром
Я отказалась от сладкого, орехи ем, фрукты. Чай пью с молоком
А вишенка, что от интоксикации дрожжей и паразитов мы и болеем.
Заняться делом, тогда не то, чтоб жевать, даже поесть некогда и не до этого
Обожаю сладкое, не могу без него ???
Мне помогает нормально поесть. Хорошенечко так, а не огурчик с хлебцом. И занять чем-то мозг. Интересное занятие, чтоб о еде думать не хотелось
Пиколинат хрома меня спас
Мне врач посоветовала хром пропить.Очень хорошо отбивает желание есть сладкое.
Я жуткая сладкоежка с детства, могла есть только шоколад, но хром отбил желание, могу поесть сладкого, но нет такой трясучки как раньше, отличная вещь я считаю
Надеюсь и мне поможет ??
Ну вечно не жую, но сладкое люблю, когда запрещала, были срывы, запретный плод сладок, сейчас ем, когда захочу но в меру, не обжираясь
Мне ничего не помогает, я пила цинк, хром и тд
Послушаю… я дикая сладкоежка.