Девочки, привет!

Кто как борется с желанием вечно жевать что-то сладкое? ? Уже и сухофрукты надоели, и печенье пытаюсь не покупать, но всё равно срываюсь...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Плотные сбалансированные основные приёмы пищи. Больше пить чистой воды исходя из веса. Из сладостей нарезка яблоки, морковь и тд. Полезные сладости заказываю с озон/вб. Заказываю Конфеты Nutley. Пастила. Бутерброд арахисовая паста (та, у которой в составе только арахис, без сахара и добавок), сверху кружочки банана. Грецкие орехи с мёдом.

Пожаловаться
Жанна

Я когда работала, не когда было вечно жевать, порой обедать было некогда и кофе пила холодный, а как дома стала сидеть, тоже постоянно жевала, сейчас просто перестала покупать сладости, либо покупаю детям, то что для меня слишком приторно. И перешла на мюсли с кефиром

Пожаловаться
Мамуля

Я отказалась от сладкого, орехи ем, фрукты. Чай пью с молоком

Пожаловаться
Ой, я с этим столько мучилась! Спасли меня только коктейли от НЛ- Energy Diet Smart. Я беру, например, вкус ванили и вот тебе сладкое, но без вреда. Сытно, вкусно и реально отбивает охоту таскать конфеты.
Пожаловаться
Алина Ильченко 
Это просто как перекус или прям как еда?
Пожаловаться
Анастасия Ярыгина 
Это сбалансированный по КБЖУ прием пищи, в одной порции коктейля всего 190 ккал. Очень похожи на молочные коктейли, но после них не хочется есть часа три, минимум. Очень много вкусов любимых десертов, но сахара в них нет.
Пожаловаться
Алина Ильченко 
Класс, надо попробовать, а то у меня тоже борьба с конфетами каждый вечер?
Пожаловаться
Татьяна
У меня отбило всё желание есть быстрые углеводы, когда посмотрела видео, что нас приучали к алкоголю, сладкому, булкам, чтобы в организме жили дрожжи и паразиты. По совету знакомого нутрициолога, я решила почистить организм от этой гадости. Убрала все углеводы, оставила белок и клетчатку, овощи, ягоды и несладкие фрукты. В выходные позволяю себе кусочек хлеба на закваске с маслом. У меня кожа отлично влияет на отсутствие сахара. Вес пошёл вниз. Такой режим не на постоянку, временная мера для очищения.
А вишенка, что от интоксикации дрожжей и паразитов мы и болеем.
Пожаловаться
Гроза Морей

Заняться делом, тогда не то, чтоб жевать, даже поесть некогда и не до этого

Пожаловаться
Catherine
Поешьте плотно, займитесь делом. Жуют часто от скуки. Сахарная зависимость как наркотическая, чем больше ешь, тем больше хочется
Пожаловаться
Милаисса
Отследите какие эмоции вы испытываете когда хотите сладкого и решайте как улучшить состояние без сладкого
Пожаловаться

Обожаю сладкое, не могу без него ???

Пожаловаться
Настя

Мне помогает нормально поесть. Хорошенечко так, а не огурчик с хлебцом. И занять чем-то мозг. Интересное занятие, чтоб о еде думать не хотелось

Пожаловаться
Катерина
Я с ним не борюсь, я его удовлетворяю
Пожаловаться
Елена

Пиколинат хрома меня спас

Пожаловаться
Марина
Елена 

Мне врач посоветовала хром пропить.Очень хорошо отбивает желание есть сладкое.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Я жуткая сладкоежка с детства, могла есть только шоколад, но хром отбил желание, могу поесть сладкого, но нет такой трясучки как раньше, отличная вещь я считаю

Пожаловаться
Марина
Елена 

Надеюсь и мне поможет ??

Пожаловаться
murmaffka

Ну вечно не жую, но сладкое люблю, когда запрещала, были срывы, запретный плод сладок, сейчас ем, когда захочу но в меру, не обжираясь

Пожаловаться
Земляника

Мне ничего не помогает, я пила цинк, хром и тд

Пожаловаться
MommyK

Послушаю… я дикая сладкоежка.

Показать ещё