Вы же понимаете, что уколы это временная мера, которая в конечном итоге всё равно негативно отразится на вашем здоровье, поэтому никаких метаболиков я бы не рекомендовала. Пробуйте отказаться от сладкого и жирного в любом виде. Например, не пожалейте немного денег и купите аэрогриль, и готовьте в нем всё без масла или жира. Я например, после покупки своего аэрогриля BQ, и готовки в нем разных блюд без масла, заметила, что я стала худеть. Да, это не так быстро, как с химией, но зато это естественный процесс, не вредящий организму.
Так урезать калории. Я бы лучше жирной ходила, но колоть себе ничего уж точно не стала! Многие слышат о крутом эффекте похудения, но жаль, что о плохой стороне такого «похудения» не говорят
Ну ок, вы похудеете на уколах, а дальше? Привычка много есть никуда не денется. Обмен веществ быстрее не станет. Гораздо полезнее пересмотреть рацион и привыкнуть питаться так, чтобы укладываться в норму, тогда будете в одном весе.
Так урезать калории. Я бы лучше жирной ходила, но колоть себе ничего уж точно не стала! Многие слышат о крутом эффекте похудения, но жаль, что о плохой стороне такого «похудения» не говорят
Смысла нет. Если не наладить питание, то после отмены уколов вы наберёте в двойном размере
А на сколько калорий едите? Ведёте подсчёт?
Пересмотрите рацион. Больше белка ешьте.
Побочки от уколов страшные, ну их на фиг