Похудение

Спортом занимаюсь но явно ем больше чем трачу калорий.

Думаю может перестать мучатся и просто сесть на уколы ну и спортом продолжать зани маться?

Anna
01531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы же понимаете, что уколы это временная мера, которая в конечном итоге всё равно негативно отразится на вашем здоровье, поэтому никаких метаболиков я бы не рекомендовала. Пробуйте отказаться от сладкого и жирного в любом виде. Например, не пожалейте немного денег и купите аэрогриль, и готовьте в нем всё без масла или жира. Я например, после покупки своего аэрогриля BQ, и готовки в нем разных блюд без масла, заметила, что я стала худеть. Да, это не так быстро, как с химией, но зато это естественный процесс, не вредящий организму.
Пожаловаться
Александра

Так урезать калории. Я бы лучше жирной ходила, но колоть себе ничего уж точно не стала! Многие слышат о крутом эффекте похудения, но жаль, что о плохой стороне такого «похудения» не говорят

Пожаловаться
Баба Огонь
Ну ок, вы похудеете на уколах, а дальше? Привычка много есть никуда не денется. Обмен веществ быстрее не станет. Гораздо полезнее пересмотреть рацион и привыкнуть питаться так, чтобы укладываться в норму, тогда будете в одном весе.
Пожаловаться
Фиалка
Есть меньше. Не?)))
Пожаловаться
Anna
Фиалка 
Можно конечно, но мне как бы не 30 а 45
Пожаловаться
Баба Огонь
Anna 
И что, годы мешают есть меньше?))
Пожаловаться
Anna
Баба Огонь 
Обмен веществ замедляется как бы.
Пожаловаться
mommy

Смысла нет. Если не наладить питание, то после отмены уколов вы наберёте в двойном размере

Пожаловаться
Юлия

А на сколько калорий едите? Ведёте подсчёт?

Пожаловаться
Танюшик

Пересмотрите рацион. Больше белка ешьте.

Пожаловаться
Anna
Танюшик 
Вот добавила но пока ничего не заметно
Пожаловаться
Анэтт

Побочки от уколов страшные, ну их на фиг

Пожаловаться
Милаисса
А почему не можете есть меньше? Чтобы не уменьшать порции ешьте больше белка
Пожаловаться
Anna