Решила создать пост про шампунь и маски для волос которые отлично работают на моих волосах.Волосы у меня после мелирование обычно но были моменты по году-полтора когда я не красилась и хотела отращивать натуральные волосы.Волосы от природы кудрявятся(не прямые).
Вот эта шампунька в ходу уже лет 10-12 периодически меняю какой то другой но все равно к ней возвращаюсь.Можно купить и большой объём и маленький 200 мл чтоб попробовать.
Вторая шампунька которой начала пользоваться пару мес назад и заметила что даже волосы совсем перестали лезть.Совсем.Очень удивилась .Такого эффекта никогда у меня не было но это простая шампунь совсем не для лысеющих))))
Масочка которой уже очень много лет,периодически меняю но к ней возвращаюсь так как она отлично работает на моих волосах.
Эту маску посоветовала мне подружка-бебирушка Юля из Италии.Это люксус маска(дорогая) но очень хорошо работает на моих волосах.
Пишите ваши любимые шампуньки и маски для волос)))
Пишите ваши любимые шампуньки и маски для волос)))
Спасибо!
Ой, а я по Юлиному совету брала несмываемую маску или бальзам это?! Лореаль профессионал. Понравился в принципе. Этот Shi не пробовала. Посмотрю у нас. Шампунь тоже гляну. Ещё С Финляндии Оля, вроде, советовала маску K18.
Я бы ещё высказалась по женщинам с низкой соц ответственностью
Мне кай про нравится. Тоже итальянская марка
Не видела такие марки.
Я пользуюсь элвив. Сиреневым или оранжевым, меняю периодически. Летом больше сиреневым, так как он увлажняющий.
Маску тоже их, кондиционер пантен.
Я бы хотела чего нибудь найти прям вау)) но я в волосах плохо разбираюсь. Щас тоже отращиваю, год летом будет, свои волосы. На своих мне в принципе нравится, как действуют все это)) на крашеных есть тоже конечно результат, но совсем ни то)
Шампунь от ладор точно такой же сейчас стоит)Маска заинтересовала, пойду рыскать.