Уход за волосами который работает.

Решила создать пост про шампунь и маски для волос которые отлично работают на моих волосах.Волосы у меня после мелирование обычно но были моменты по году-полтора когда я не красилась и хотела отращивать натуральные волосы.Волосы от природы кудрявятся(не прямые).
Вот эта шампунька в ходу уже лет 10-12 периодически меняю какой то другой но все равно к ней возвращаюсь.Можно купить и большой объём и маленький 200 мл чтоб попробовать.
Вторая шампунька которой начала пользоваться пару мес назад и заметила что даже волосы совсем перестали лезть.Совсем.Очень удивилась .Такого эффекта никогда у меня не было но это простая шампунь совсем не для лысеющих))))
Масочка которой уже очень много лет,периодически меняю но к ней возвращаюсь так как она отлично работает на моих волосах.
Эту маску посоветовала мне подружка-бебирушка Юля из Италии.Это люксус маска(дорогая) но очень хорошо работает на моих волосах.
Пишите ваши любимые шампуньки и маски для волос)))

Татьяна
531116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Спасибо!

Пожаловаться
Интересно! А я вам хочу посоветовать супер шампунь — alfaparf milano SCALP PURIFYING, это итальянский проф, хорошо пенится и очищает кожу головы. Для меня он лучший)
Пожаловаться
Татьяна
Потапова Аврора 
Спасибки посмотрю есть ли он у нас.Я обожаю пробовать что то новое)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо тебе за обзор! Надо второй шампунь попробовать. SP был бордовый, шампунь и маска, не удивили совсем. Мои волосы, в принципе, разницы не улавливают, будь-то профессиональный шампунь или Бабушка Агафья. Но второй, который против выпадения, куплю. И маску втору, возможно, приобрету.
Пожаловаться
Татьяна
Алёна 
Второй не против выпадения это обычный шампунь но я заметила что кожа головы очень хорошо себя чувствует и волосы вообще не выпадают.
Пожаловаться
Tatiana Haller

Ой, а я по Юлиному совету брала несмываемую маску или бальзам это?! Лореаль профессионал. Понравился в принципе. Этот Shi не пробовала. Посмотрю у нас. Шампунь тоже гляну. Ещё С Финляндии Оля, вроде, советовала маску K18.

Пожаловаться
Татьяна
Tatiana Haller 
Надо посмотреть К18.
Пожаловаться
Татьяна
Tatiana Haller 
Несмываемая маска мне не понравилась но я и пользовалась пару раз.Это смываемая маска у меня.Держу буквально пару мин.
Пожаловаться
Лора Палмер

Я бы ещё высказалась по женщинам с низкой соц ответственностью

Пожаловаться
Татьяна
Лора Палмер 
Меня это уже не беспокоит)))Пусть живут как хотят))
Пожаловаться
Наталина

Мне кай про нравится. Тоже итальянская марка

Пожаловаться
У меня три седых волосенка, все равно чем пользоваться 😆 есть только средство для укладки, один раз купила, пользуюсь лет 5, если не больше, волос нет, экономно 😁
Пожаловаться
Татьяна
Casalinga 
Юмористка))
Пожаловаться
Татьяна 
Реально волос практически нет и никогда не было, причем нигде 🤫😆 Парики у меня есть с юности, всякие разные, уже коллекция.
Пожаловаться
Татьяна
Casalinga 
А у мамы были?
Пожаловаться
Татьяна 
Да, мама смуглая, темноволосая, а я рецессивная 😂
Пожаловаться
Татьяна
Casalinga 
Интересно)
Пожаловаться
Татьяна 
Очень 😁
Пожаловаться
Майя

Не видела такие марки.
Я пользуюсь элвив. Сиреневым или оранжевым, меняю периодически. Летом больше сиреневым, так как он увлажняющий.
Маску тоже их, кондиционер пантен.

Пожаловаться
Татьяна
Майя 
Я тоже таким пользовалась иногда.)
Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Я бы хотела чего нибудь найти прям вау)) но я в волосах плохо разбираюсь. Щас тоже отращиваю, год летом будет, свои волосы. На своих мне в принципе нравится, как действуют все это)) на крашеных есть тоже конечно результат, но совсем ни то)

Пожаловаться
Анастасия
Мне Ладор не зашел вообще почему-то, волосы не промывал нормально.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Он наверно разный.Я в России покупала маску такую же как здесь в Норвегии но она мне совсем не подошла, На Российские памперсы такие же как у нас детей сыпало селе вылечила.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Не иначе отравленные были
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Может посмотреть и дать второй шанс? мне нравится как кожу промывает и волосы.Но не с первого раза.Первые раза 3 мне не понравилось как волосы были помыты.
Пожаловаться
ДышуТобой

Шампунь от ладор точно такой же сейчас стоит)Маска заинтересовала, пойду рыскать.

Пожаловаться
Татьяна
ДышуТобой 
Понравился? Я вообще случайно купила но моя парикмахерша сказала чтоб я берегла для своих волос а детям не давала им мыться)))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ой, мне повезло. Я любым моюсь. С масками тоже не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Лурека Инесса 
А я с 10 лет мучаюсь))Раньше хороший бальзам для волос сложно было купить а 3 меня волосы путались и не расчесывались)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Татьяна 
С кудрявыми волосами сложнее. У меня свекровь кудрявая, она всегда что-то там наносила на волосы, иначе не расчесать
Пожаловаться
Татьяна
Лурека Инесса 
У меня была копна волос и мучалась долго(