Буквально сегодня, поспала днём, проснулась болит справа наверху где спина и шея переход, не могу даже голову повернуть без боли в сторону, видимо неудачно спала, до сих пор болит
У нас тут такое, болеем все. Муж пошел делать флюорографию, с лёгкими все чисто. И в заключение перелом левого ребра. Сидим в шоке, откуда и как, непонятно.
Становлюсь на колени медленно, потому что левое колено должно зайти в нужные пазы 😄 и так же медленно встаю. Вообще поняла, что никуда спешить не нужно! Поспешишь — и людей насмешишь, и неделю потом хромать будешь)
У меня одноклассница на первом курсе института, расчесывала волосы, прядь запуталась, потянула расческу, вывихнула шею, месяц в ошейнике ходила. До сих пор подкалываем как ей это удалось.🤣
Это очень опасно) Я лет 10 так уже не делаю. Реально можно космос поймать разогнувшись, да ещё и спину защемит или шею) Проще уже полностью встать под душ)
Буквально сегодня, поспала днём, проснулась болит справа наверху где спина и шея переход, не могу даже голову повернуть без боли в сторону, видимо неудачно спала, до сих пор болит
Зеваю аккуратно, реально заходит челюсть, что не могу говорить, но знаю приём теперь, как назад вставить)))
У нас тут такое, болеем все. Муж пошел делать флюорографию, с лёгкими все чисто. И в заключение перелом левого ребра. Сидим в шоке, откуда и как, непонятно.
Становлюсь на колени медленно, потому что левое колено должно зайти в нужные пазы 😄 и так же медленно встаю.
Вообще поняла, что никуда спешить не нужно! Поспешишь — и людей насмешишь, и неделю потом хромать будешь)
У меня одноклассница на первом курсе института, расчесывала волосы, прядь запуталась, потянула расческу, вывихнула шею, месяц в ошейнике ходила. До сих пор подкалываем как ей это удалось.🤣
Я так феном голову сушила, тоже резко дёрнулась, шею свернула 😂 в детской травмотологии лежала, ещё в школе училась.
На самом деле это частая травма
Я когда голову мою, вниз башкой и встаю резко, у меня прям предобморочное состояние) и мушки чёрные перед глазами)
Это очень опасно) Я лет 10 так уже не делаю. Реально можно космос поймать разогнувшись, да ещё и спину защемит или шею) Проще уже полностью встать под душ)
Абсолютно все страшно делать 😀