Чихнула, вывихнула челюсть))))

Верно пишут, что и встать резко боишься и чихнуть ненароком, чтобы челюсть не вывихнуть))) Почитала, у меня почти все травмы взрослых налицо)))

От чего оберегаете себя в течение дня и ночи?
Чихнула, вывихнула челюсть))))

ЯЖМАТЬ
113310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Буквально сегодня, поспала днём, проснулась болит справа наверху где спина и шея переход, не могу даже голову повернуть без боли в сторону, видимо неудачно спала, до сих пор болит

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Зеваю аккуратно, реально заходит челюсть, что не могу говорить, но знаю приём теперь, как назад вставить)))

Пожаловаться
Лена Савелова

У нас тут такое, болеем все. Муж пошел делать флюорографию, с лёгкими все чисто. И в заключение перелом левого ребра. Сидим в шоке, откуда и как, непонятно.

Пожаловаться
rapunzel
А у беременных вообще всякого можно насмотреться: например, чихнула — и воды отошли.
Пожаловаться
rapunzel
Встал ночью в туалет — сломал палец на ноге. Почти 4 недели в гипсе и на костылях.
Пожаловаться
Olga

Становлюсь на колени медленно, потому что левое колено должно зайти в нужные пазы 😄 и так же медленно встаю.
Вообще поняла, что никуда спешить не нужно! Поспешишь — и людей насмешишь, и неделю потом хромать будешь)

Пожаловаться
Ирина
Сестра пнула шкаф и сломала палец, падала с верхней полки в поезде
Пожаловаться
Елена

У меня одноклассница на первом курсе института, расчесывала волосы, прядь запуталась, потянула расческу, вывихнула шею, месяц в ошейнике ходила. До сих пор подкалываем как ей это удалось.🤣

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Я так феном голову сушила, тоже резко дёрнулась, шею свернула 😂 в детской травмотологии лежала, ещё в школе училась.
На самом деле это частая травма

Пожаловаться
Крис

Я когда голову мою, вниз башкой и встаю резко, у меня прям предобморочное состояние) и мушки чёрные перед глазами)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Крис 

Это очень опасно) Я лет 10 так уже не делаю. Реально можно космос поймать разогнувшись, да ещё и спину защемит или шею) Проще уже полностью встать под душ)

Пожаловаться
Катерина
Я как-то не задумывалась даже. Я себя даже ругать часто, что как-то не берегу себя что-ли совсем…
Пожаловаться
ТриоИзПитера

Абсолютно все страшно делать 😀